在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天服用爱乐维和孕妇奶粉可以吗?这样会不会造成维生素过量呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    每天服用爱乐维和孕妇奶粉可以吗?这样会不会造成维生素过量呀

最佳答案

manyue 查看完整内容

一般挑食就吃爱乐维就行了,里面的维生素含量基本都比人体需要的高一点,吸收不掉的会拍出来的,如果不挑食的人根本也不需要吃维生素滴
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    樱桃小丸子余马 发表于 2014-1-17 11:13
    <br/>哦!那我就停下来了!我正常吃的!只是比较挑食的!
    <br/><br/>一般挑食就吃爱乐维就行了,里面的维生素含量基本都比人体需要的高一点,吸收不掉的会拍出来的,如果不挑食的人根本也不需要吃维生素滴

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 服用爱乐维加天然维E再加DHA的情况下可以不用孕妇奶粉,鲜牛奶就可以
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    aha1980xq 发表于 2014-1-17 10:56
    <br/>服用爱乐维加天然维E再加DHA的情况下可以不用孕妇奶粉,鲜牛奶就可以
    <br/><br/>哦 宝妈!你服用的DHA是什么牌子的呀!
  • 爱心妈妈1
    如果你正常三餐配合吃爱乐维,那根本不用喝孕妇奶粉了,奶粉里还是含有激素
    manyue 发表于 2014-1-17 11:09
    <br/>如果你正常三餐配合吃爱乐维,那根本不用喝孕妇奶粉了,奶粉里还是含有激素 ...
    <br/><br/>em27哦!那我就停下来了!我正常吃的!只是比较挑食的!
    manyue 发表于 2014-1-17 11:17
    <br/>一般挑食就吃爱乐维就行了,里面的维生素含量基本都比人体需要的高一点,吸收不掉的会拍出来的,如果不挑 ...
    <br/><br/>好的,家里还有奶粉,那我现在就隔天吃一种,等喝完了就直接吃爱乐维了
  • manyue 发表于 2014-01-17 11:09
    <br/>如果你正常三餐配合吃爱乐维,那根本不用喝孕妇奶粉了,奶粉里还是含有激素
    那意思是建议不要喝孕妇奶粉?我老公还打算去买,维生素e可以一直吃吗?
  • 爱心妈妈1
    涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 12:04
    <br/>那意思是建议不要喝孕妇奶粉?我老公还打算去买,维生素e可以一直吃吗?
    <br/><br/>不是,因为两者都是补充多种维生素,选一样就可以了,重复补充没有什么必要
  • manyue 发表于 2014-01-17 12:54
    <br/><br/><br/>不是,因为两者都是补充多种维生素,选一样就可以了,重复补充没有什么必要
    他们说维生素e可以防止流产,我11月生化过,所以现在担心,在吃,谢谢你!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复