在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚期裤子上总是湿答答的是咋回事?

• 马上38周了,最近几天内裤上总是会湿答答的,老有分泌的水,查了不是羊水,也算放心了,可还是觉得不舒服的。我是臀位,这是咋回事呢?要生的节奏吗?宝妈们有吗?一般多少周出现啊?
    讨论区
  • 后期分泌物是很多,应该和生没有关系,因为我到现在还没有动静…
  • 妈咪妈咪菲儿 | 备孕中
    ●﹎мe 发表于 2014-01-17 07:18
    <br/>后期分泌物是很多,应该和生没有关系,因为我到现在还没有动静…
    嗯哼
  • 目前33+3,因为孕期得了霉菌,分泌物一直很多。医生也不给开药,现在越来越严重,烦恼啊…
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    臀位要小心破水,同样臀位。现在在医院待产,等着医生给刨。如果破水一定要躺下,打120马上送院噢。
    淘淘她妈 发表于 2014-01-17 08:57
    <br/>目前33+3,因为孕期得了霉菌,分泌物一直很多。医生也不给开药,现在越来越严重,烦恼啊…
    我这几天也痒的,之前也痒过,后来用了凯妮汀,还了。不过当时查了也没霉菌。现在的分泌物也就是水样的,昨天有点透明的白带样的。还有就是洗的时候有点小渣渣的。别的就没了。
    aibaobaoyaa 发表于 2014-01-17 09:20
    <br/>臀位要小心破水,同样臀位。现在在医院待产,等着医生给刨。如果破水一定要躺下,打120马上送院噢。
    嗯,我2月1日的预产期,现在已经在医院待产了,明天剖了。提前半个月呢。马宝直接升级到蛇宝了。
  • 妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-01-17 10:36
    <br/>我这几天也痒的,之前也痒过,后来用了凯妮汀,还了。不过当时查了也没霉菌。现在的分泌物也就是水样的,昨天有点透明的白带样的。还有就是洗的时候有点小渣渣的。别的就没了。
    你的是透明的,我的是黄的。而且又是还有那种豆腐渣一样的东西。<br/>烦的要死,整天都受罪死了。<br/>
  • 嗯嗯,一会儿内裤就湿透了,一天有时换好几条!没问题的,正常!
    淘淘她妈 发表于 2014-01-17 10:55
    <br/>你的是透明的,我的是黄的。而且又是还有那种豆腐渣一样的东西。<br/>烦的要死,整天都受罪死了。<br/>
    我透明的也少的。比较多水的。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复