在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么艾灸后月经提早了

• 早两个月就知道了艾灸这回事,但是一直没有用这办法,因为输卵管问题一直用海盐热敷,到热敷了3个月海盐越来越少了,不想再买来补充进去就打算艾灸了。
    我是12月24号那天开始艾灸的,连着灸了8天,差不多到排卵期了就不艾灸腹部了,但时不时会灸灸腰部足三里。这中间也腰痛大腿内测麻还阴道出血,我不知道什么原因,可能是排病吧,希望是排病。
    我看了好多姐妹都说艾灸出水起红疹月经推迟什么的,这些反应我倒没有,就是这个月经这个月提早了,上月是18号来的,这个月16号就来了,有没有和我一样的姐妹们,跟我说说你们是什么情况吧!
    讨论区
  • 你是自己艾灸还是去医院?有没有什么禁忌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经都不是同一天,提前两天和推后两天正常吧
  • 秋日の樱花雪 发表于 2014-01-16 15:19
    <br/>你是自己艾灸还是去医院?有没有什么禁忌
    我是自己艾灸的。太饿太饱太累不适合艾灸。
  • ayan6900 发表于 2014-01-16 19:19
    <br/>我是自己艾灸的。太饿太饱太累不适合艾灸。
    听说要灸穴位
  • 秋日の樱花雪 发表于 2014-01-16 21:33
    <br/>听说要灸穴位
    是有穴位的,很好找
  • 你就自己买艾灸的东西自己灸     医生建议的嘛?
  • 相差2天是正常的吧,有些人周期是28天,有些人的周期30天。
  • Shaoyl 发表于 2014-01-17 10:30
    <br/>你就自己买艾灸的东西自己灸     医生建议的嘛?
    我是自己买来灸的,因为输卵管不通,好像很多艾灸怀孕的,我就开始艾灸了
  • ayan6900 发表于 2014-01-17 12:27
    <br/>我是自己买来灸的,因为输卵管不通,好像很多艾灸怀孕的,我就开始艾灸了
    你穴位知道吗?我也想灸   想去看看中医   看中医怎么说
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复