在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宫腔粘连的症状月经量少指的是少到什么程度

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我做过两次人流,一次五十多天胎停.但是月经量虽然比二十几岁少了,但也是得用卫生巾.尤其九月份喝了活血化瘀的中药后,这三四个月每个月月经都很多.按小腹也没痛的感觉.但看到大家总提宫腔粘连,就有点怕了.想问问宫腔粘连的症状之一是月经少,这个月经少是少到什么程度,用卫生巾和护垫算的话,是少到只有护垫的程度?还是什么程度?

最佳答案

天天天蓝753 查看完整内容

我也是月经减少,不过现在怀孕了
    讨论区
  • 我也是月经减少,不过现在怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫语芊 发表于 2014-1-16 16:28 自己跟自己相比,是不是比以前少了很多.和别人没办法比的.
    我是做一次人流,月经就少了一些.所以三次人流后确实少了.但是不至于到特别少的程度,会粘连吗,真不想检查.
  • 紫语芊 发表于 2014-1-17 13:14
    <br/>这样人家怎么回答你呢.去作个三维B超吧,看的清楚一点.
    <br/><br/>我十月份做了三维彩超,在省中医药大学做的.都正常.所以大夫说可以备孕.是我自己不放心,成天瞎寻思.
  • 做个宫腔镜检査,一切都揭晓了。
  • 天天天蓝753 发表于 2014-01-16 13:56
    <br/>我也是月经减少,不过现在怀孕了
    亲你有做过手术么
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    不要瞎想,实在不放心就做个阴道三维虽说不能看的太明白,但也看个大概。

粘连的话 月经会比最后一次刮宫前少很多,自己判断吧
  • 棉花糖1011 发表于 2014-2-23 13:46
    <br/>亲你有做过手术么
    <br/><br/>没有,我看论坛,以为自己是宫腔粘连,打算找个好点的医院一次性检查把手术做了,结果还没去就怀孕了。我是没其他症状,就是人流后月经大量减少,起码两年了
  • 奥巴小马 发表于 2014-1-17 17:07
    <br/>我十月份做了三维彩超,在省中医药大学做的.都正常.所以大夫说可以备孕.是我自己不放心,成天瞎寻思. ...
    <br/><br/>做三维彩超就可以了吗?多少钱啊?就不需要做宫腔镜了是吗?哪个会好一点啊?
  • 天天天蓝753 发表于 2014-8-22 11:00
    <br/>没有,我看论坛,以为自己是宫腔粘连,打算找个好点的医院一次性检查把手术做了,结果还没去就怀孕了。我 ...
    <br/><br/>那你人流后有没有做过检查啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复