在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看翻倍怎么样

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11.29末次,12.22排卵(测排卵试纸),12.29着床,下面是4次验血的值。1.8开始每天两粒琪宁和孕康口服液

1.3  HCG 106.3  孕酮31.77ng
    1.5  HCG 287     孕酮未测
    1.8  HCG 1164    孕酮24.32ng
    1.15 HCG 11469 孕酮38.68ng

准备1.27去B超看胚芽胎心

最佳答案

ytdbb 查看完整内容

翻倍挺好的,一般翻倍好就百分之九十宫内了,祝你顺利看到胎心胎芽
    讨论区
  • ytdbb | 备孕中
    翻倍挺好的,一般翻倍好就百分之九十宫内了,祝你顺利看到胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你的孕酮值蛮好,不要担心!宝宝肯定健健康康的
  • evacj | 备孕中
    ytdbb 发表于 2014-1-15 22:28
    <br/>翻倍挺好的,一般翻倍好就百分之九十宫内了,祝你顺利看到胎心胎芽
    <br/><br/>谢谢,现在放心点了em60
    紫色“希”阳 发表于 2014-1-16 08:39
    <br/>看你的孕酮值蛮好,不要担心!宝宝肯定健健康康的
    <br/><br/>谢谢祝福!现在继续在吃黄体酮胶囊,目前看数值还可以,宝宝一定要健健康康平平安安的!
  • fuziyan | 备孕中
    恭喜你,也好想像你一样快快看到10000以上的HCG数值呢
    fuziyan 发表于 2014-1-16 11:09
    <br/>恭喜你,也好想像你一样快快看到10000以上的HCG数值呢
    <br/><br/>HCG值是看翻倍的,你也能过万的,暂时没看到应该是时间没到。不要急。
  • milo.nana | 备孕中
    一切正常
    <br/>         
    milo.nana 发表于 2014-1-16 11:31
    <br/>一切正常
    <br/><br/>谢谢!目前我没有强烈的早孕反应,就是肚子会经常饿,有时候胃堵得慌,能吃得下饭菜,但是吃不了很多。
  • milo.nana | 备孕中
    evacj 发表于 2014-1-16 11:47
    <br/>谢谢!目前我没有强烈的早孕反应,就是肚子会经常饿,有时候胃堵得慌,能吃得下饭菜,但是吃不了很多。 ...
    <br/><br/>你这就是早孕反应,只不过还没厉害呢,也没准儿你就是反应轻。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复