在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女宝2014.1.12出生,求缺金缺土女孩姓名!

• 姓曾,五行缺金缺土,啥名字好呢?
    讨论区
  •   姓氏:黄曾邱彭傅程阮乔童贺富堵盛景云焦舒冯项邸邵茹闵<br/>  名字的第二字和第三字笔画数分别为9+16,13+4,1+10,20+15,9+12,3+10,23+12,9+14,3+14<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你再到相应五行属性的字库里找找相应笔画的,出来的名字都很高分
  • RRYP | 备孕中
    我爱小小小宝 发表于 2014-1-16 20:23
    <br/>你再到相应五行属性的字库里找找相应笔画的,出来的名字都很高分
    <br/><br/>可是网上说缺的五行跟我去看的说法不同
  • RRYP 发表于 2014-01-22 10:00
    <br/><br/><br/>可是网上说缺的五行跟我去看的说法不同
    要不你把具体生辰八字给我,我网上算算
    我爱小小小宝 发表于 2014-1-22 11:19
    <br/>要不你把具体生辰八字给我,我网上算算
    <br/><br/>2014.1.12  00:02,我想叫曾心怡可以不?
    我爱小小小宝 发表于 2014-1-22 11:19
    <br/>要不你把具体生辰八字给我,我网上算算
    <br/><br/>明天打算去办出生证明了,曾心怡这个名字在一个软件三才配置满分,五格除了外格凶,其他都是大吉,也不知可以不。心属金,怡属土。
  • RRYP 发表于 2014-01-26 19:34
    <br/><br/><br/>2014.1.12  00:02,我想叫曾心怡可以不?
    感觉不错!
  • 我爱小小小宝 发表于 2014-01-16 20:22
    <br/>  姓氏:黄曾邱彭傅程阮乔童贺富堵盛景云焦舒冯项邸邵茹闵<br/>  名字的第二字和第三字笔画数分别为9+16,13+4,1+10,20+15,9+12,3+10,23+12,9+14,3+14<br/>
    曾鑫 垚
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复