在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概13号排卵,这样有机会吗?

• 12号下午2点半绒促,13号早上6点半AA,14号下午2点半阴超卵泡已排(3个),晚上10点半AA,姐妹们,这样机会大吗?

讨论区
  • AA当天随感觉最好,别刻意定个几点,像任务一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囍囍囍囍囍 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-01-15 20:57
    <br/>AA当天随感觉最好,别刻意定个几点,像任务一样
    不是刻意定的点,就是事后这样记录了下,亲你看这样机会大吗?
    萌萌冰 发表于 2014-01-15 20:57
    <br/>AA当天随感觉最好,别刻意定个几点,像任务一样
    好像真的像任务一样,感觉很不好,就为了最后交作业,真希望宝宝快点来,太煎熬了
  • 15号再补次吧,拼到底
  • 张小马 | 备孕中
    真好这个月你又促起来了都排了,这个月我都没促起来放弃了。
    张小马 发表于 2014-01-15 22:04
    <br/>真好这个月你又促起来了都排了,这个月我都没促起来放弃了。
    你是吃的什么药促排呀
  • 张小马 | 备孕中
    囍囍囍囍囍 发表于 2014-1-16 19:13
    <br/>你是吃的什么药促排呀
    <br/><br/>来曲5天+尿促5针。开始本来长得很好,后来婆婆住院跑腾累的就越来越小,打针也不管用,放弃了
    张小马 发表于 2014-01-16 20:20
    <br/><br/><br/>来曲5天+尿促5针。开始本来长得很好,后来婆婆住院跑腾累的就越来越小,打针也不管用,放弃了
    我就只吃了五天的来曲,然后监测卵泡成熟了就打了绒促,你就当这个月修养一下身体,还有几次小马宝的机会呢,不要着急哟,调整好心情,下月继续。祝婆婆早日康复昂!
  • 张小马 | 备孕中
    囍囍囍囍囍 发表于 2014-1-16 20:50
    <br/>我就只吃了五天的来曲,然后监测卵泡成熟了就打了绒促,你就当这个月修养一下身体,还有几次小马宝的机会呢 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢!这次来月经后造影,希望管子是通的,大家都赶上马宝
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复