在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮大于20就能排除宫外了吗?验血归来,帮我看看吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决

孕酮81.02nmol/L,hcg190.80mIU/mL,听说孕酮大于20就能排除宫外了是吗? 群里的姐妹说我的是大单位,换算成小单位就是26ng/ML,我是2-3号排卵的,12号测到粉印,今天plsz强阳,zzy弱阳,今天已经去官方了,但是现在还不能确定宫内宫外,我好担心。    

我这几天,小腹月经感,肚子胀胀的,我好害怕啊

最佳答案

片片猫 查看完整内容

判断宫内宫外应该是根据hcg值吧
    讨论区
  • 判断宫内宫外应该是根据hcg值吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一抹浅笑1989 | 备孕中
    无肚痛和出血,隔天验血吧。你的孕酮有27应该不是宫外吧。你肚子痛吗
  • 贝贝missyou | 备孕中
    一抹浅笑1989 发表于 2014-1-15 18:36
    <br/>无肚痛和出血,隔天验血吧。你的孕酮有27应该不是宫外吧。你肚子痛吗
    <br/><br/>有月经感,想是月经前一天那种
    贝贝missyou 发表于 2014-01-15 18:39
    <br/><br/><br/>有月经感,想是月经前一天那种
    我以前也有那种感觉,没事你孕酮又不低,放心
    一抹浅笑1989 发表于 2014-1-15 18:41
    <br/>我以前也有那种感觉,没事你孕酮又不低,放心
    <br/><br/>群里的姐妹让我买达芙通吃,补孕酮的,不知道要不要吃
    贝贝missyou 发表于 2014-01-15 18:49
    <br/><br/><br/>群里的姐妹让我买达芙通吃,补孕酮的,不知道要不要吃
    你孕酮不低啊,27没出血,最好别吃
    一抹浅笑1989 发表于 2014-1-15 18:54
    <br/>你孕酮不低啊,27没出血,最好别吃
    <br/><br/>那我隔几天再去验血,几天问医生,她说不出血就不用去了,25号去b超,群里的姐妹帮我算怀孕的天数才27天,医生帮我算是从上次月经算,就是上月7号,可我这个月2-3号才排的卵,不知道什么时候去b超好
  • 个人觉得不出血先不要补,听大夫的。
    贝贝missyou 发表于 2014-01-15 18:58
    <br/><br/><br/>那我隔几天再去验血,几天问医生,她说不出血就不用去了,25号去b超,群里的姐妹帮我算怀孕的天数才27天,医生帮我算是从上次月经算,就是上月7号,可我这个月2-3号才排的卵,不知道什么时候去b超好
    听医生的呗,如果不舒服就直接去医院
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复