在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活率a+b47%, 畸形率100%,求助大家怎么治?谢谢

• 如题所示,老公精子活率a+b47%,  密度是19百万。是稍弱精症,现在正在吃五子衍宗丸,Ve,番茄红素,锌西宝。(吃了一个多月了)

现在又查出畸形率100%,求助这么高的畸形率大家怎么治?谢谢大家!

附件列表

原图尺寸 251.42 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 144.68 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 楼主,你老公的活性一般,畸形率太高,查查看是否有精索静脉曲张?活性不高问题不太大,如果畸形一直很高,需要检查DFI(精子DNA整体性分析),如果大于15%的标准,可能导致胎停的几率将大大增加。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wsyzy1978 发表于 2014-01-16 14:42
    <br/>楼主,你老公的活性一般,畸形率太高,查查看是否有精索静脉曲张?活性不高问题不太大,如果畸形一直很高,需要检查DFI(精子DNA整体性分析),如果大于15%的标准,可能导致胎停的几率将大大增加。
    谢谢亲。怎么查精索曲张?不太懂。
  • 可遇可求 发表于 2014-1-16 14:47
    <br/>谢谢亲。怎么查精索曲张?不太懂。
    <br/><br/>就是做一个男科(有的医院是在生殖中心)B超就能看出来,很简单。
  • wsyzy1978 发表于 2014-01-16 17:48
    <br/><br/><br/>就是做一个男科(有的医院是在生殖中心)B超就能看出来,很简单。
    好勒谢谢
  • S.D
    五子衍宗丸是肾阳虚的人吃的,肾阴虚的人会越吃越差,你老公确诊是肾阳虚了吗。。。精索静脉曲张如果查出来是单侧重度以下就先调理,没效果再治疗,双侧重度的话就赶紧开刀吧。另外最重要的是加强运动,注意裆部散热(不泡澡,不久坐,不骑车)
  • wsyzy1978 发表于 2014-1-16 17:48
    <br/>就是做一个男科(有的医院是在生殖中心)B超就能看出来,很简单。
    <br/><br/>如果有精索静脉曲张,并不严重就可以吃点“迈之灵”可以治疗,如果严重只能通过做手术了,不过,手术不大,很快就可以恢复,不过手术成功率一般,有一部分人通过手术后仍然没有太大改善,因人而异。
  • S.D 发表于 2014-01-17 08:55
    <br/>五子衍宗丸是肾阳虚的人吃的,肾阴虚的人会越吃越差,你老公确诊是肾阳虚了吗。。。精索静脉曲张如果查出来是单侧重度以下就先调理,没效果再治疗,双侧重度的话就赶紧开刀吧。另外最重要的是加强运动,注意裆部散热(不泡澡,不久坐,不骑车)
    好!五子衍宗停了!他就是久坐和抽烟。谢谢亲。
  • wsyzy1978 发表于 2014-01-17 13:45
    <br/><br/><br/>如果有精索静脉曲张,并不严重就可以吃点“迈之灵”可以治疗,如果严重只能通过做手术了,不过,手术不大,很快就可以恢复,不过手术成功率一般,有一部分人通过手术后仍然没有太大改善,因人而异。
    恩。谢谢亲。一般这么高的畸形率肯定就是精索曲张吧?需要住院么?谢谢您!
  • 可遇可求 发表于 2014-01-17 20:56
    <br/>恩。谢谢亲。一般这么高的畸形率肯定就是精索曲张吧?需要住院么?谢谢您!
    谁告诉你这样不能怀孕的?没有病需要治疗吗?每个人情况都不一样。你备孕多久了?你身体怎么样?这些都是问题,你终究还是要去大医院的,听大夫的,往往知道的多不一定有好处,更增加你的心里负担,有了负担更难了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复