在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看吧

• 今天23周+1,四维大排畸检查,宝宝小脑蚓部缺失,伴有脑积水,之前唐氏检查也是神经管畸形高危,做了无创DNA低风险通过,这种情况宝宝是不是肯定不能要了啊?宝宝胎动一直很好,虽然是二宝,可是真的舍不得啊,求大家帮我看看,谢谢了!
    讨论区
  • 都没有姐妹能帮帮我么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是没人回复呢?
  • mickeyxinqi123 | 备孕中
    楼主怎么样了
  • mickeyxinqi123 发表于 2014-04-14 13:40
    <br/>楼主怎么样了
    谢谢亲关心,已经引产了
    乖乖淘520 发表于 2014-04-14 13:42
    <br/>谢谢亲关心,已经引产了
    恩 好好恢复
  • mickeyxinqi123 发表于 2014-04-14 16:26
    <br/>恩 好好恢复
    恩,身体恢复得还好,心情还是很差
    乖乖淘520 发表于 2014-04-14 16:30
    <br/>恩,身体恢复得还好,心情还是很差
    太可以理解了 宝妈当时侧宽多少呢?
  • mickeyxinqi123 发表于 2014-04-14 20:48
    <br/>太可以理解了 宝妈当时侧宽多少呢?
    我后来没有脑积水问题了,主要就是小脑蚓部缺失
  • 宝妈的心情可以理解,我的情况和你一样,也是引产了,正在月子中,查出来什么原因没?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复