在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六个月多 今天上洗手间发现有淡粉色的分泌物 这个是怎么回事 有经验的能告诉我吗 谢谢了

• 如题.
    讨论区
  • 我表姐是六个多月有见红,然后躺到生,你还是去医院看看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看,可能是宫颈息肉的问题哦!查清楚流血的原因!
  • 小yang皮 | 备孕中
    potato0408 发表于 2014-01-15 11:46
    <br/>我表姐是六个多月有见红,然后躺到生,你还是去医院看看吧
    吓死了 去看了 宫颈问题
    Hymm46 发表于 2014-01-15 12:32
    <br/>去医院看看,可能是宫颈息肉的问题哦!查清楚流血的原因!
    看了 嗯 医生说是宫颈出血 说有点宫颈炎 不是很严重 不过不能用药
  • 小yang皮 发表于 2014-01-15 13:09
    <br/>看了 嗯 医生说是宫颈出血 说有点宫颈炎 不是很严重 不过不能用药
    我昨晚也是啊 还去急诊了 只能B超不好查白带!B超正常
  • daisylynn | 备孕中
    我是上周六出血,查了宫颈什么各种没问题。毫无原因。现在躺着了。。
    daisylynn 发表于 2014-01-15 22:31
    <br/>我是上周六出血,查了宫颈什么各种没问题。毫无原因。现在躺着了。。
    有肚子痛吗?我没有哦
  • daisylynn | 备孕中
    小yang皮 发表于 2014-01-15 23:03
    <br/>有肚子痛吗?我没有哦
    会有点闷闷痛。医生就说卧床。然后吃地屈孕酮
    daisylynn 发表于 2014-01-15 23:05
    <br/>会有点闷闷痛。医生就说卧床。然后吃地屈孕酮
    痛就得注意了哦 好好休息
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复