在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菜鸟备孕各种搞不懂

• 备孕三个月,找不准排卵期,测了两个月试纸还没搞明白啥时候排卵,啥时候合适同房。平均周期25天左右,每个月都提前的天数不一样,月经时间8天左右,总感觉来完月经就排卵,也不知道长啥样。
    总感觉现在要孩子咋这么麻烦,还要算时间,各种测量,以前要个孩子说有就有了,谁去管这个。唠叨一下放松心情。
    祝各位姐妹马上好孕,加油!

讨论区
  • 好羡慕你周期只有25天,比我们这些周期长的怀孕机会多呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潘小王的娃 | 备孕中
    我还以为周期长点好呢,好让卵泡多长长
  • 潘小王的娃 发表于 2014-1-15 12:16
    <br/>我还以为周期长点好呢,好让卵泡多长长
    <br/><br/>周期长是因为长得慢,你这种长得快的多好啊
  • 潘小王的娃 发表于 2014-01-15 12:16
    <br/>我还以为周期长点好呢,好让卵泡多长长
    我一直认为周期长,泡泡长得慢是为了吸收更多的营养,哈哈
    ouyiji 发表于 2014-1-15 12:19
    <br/>周期长是因为长得慢,你这种长得快的多好啊
    <br/><br/>哈哈哈,您这一说我才明白,我以前一直想着周期长点多好,省的老来
    Cherrychau 发表于 2014-1-15 12:44
    <br/>我一直认为周期长,泡泡长得慢是为了吸收更多的营养,哈哈
    <br/><br/>嗯嗯,就是以为时间长点质量优呢
  • 潘小王的娃 发表于 2014-01-15 13:00
    <br/><br/><br/>嗯嗯,就是以为时间长点质量优呢
    不过各有利弊<br/>周期长绝经晚
  • 亲可以去医院检测一下排卵或者买排卵试纸在家测一下
    Cherrychau 发表于 2014-1-15 13:02
    <br/>不过各有利弊
    <br/>周期长绝经晚
    <br/><br/>对啊,现在知道正常能来月经还是好事呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复