在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月27日RS 1月11日官方好孕,1月14日生化了

• 12月27日是我的第一次RS,到了10-11天两天时间 ,ZZY能测出弱阳,1月11日早上马上跟LG开车去医院验血,苦等一个半小时,化验结果HCG29点多,怀孕2-3周,两公婆欣喜万分,但是当时孕酮低了点,开了3天的黄体酮,到了14日去验血,拿到化验结果,两夫妻都崩溃了,HCG化验出来是4点多,一下子降下来了,看到报告就知道情况不妙了,拿给医生看了下,医生说生化妊娠,昨天两公婆都哭了一天,想不到这些事情会发生我的身上,好不容易怀上了,居然生化了,希望好大,好痛苦。

讨论区
  • 据说生化的下一个月更容易中,调整好心情,说不定下个月宝宝就又回来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主可以去查查封闭抗体
  • 真没有想到你也生化了。你的hcg比我高一点,也没有褐色,还以为你可以好好的翻倍。唉,这短短的时间,幸福刚刚降临又被剥夺而去,我已经哭过好几次了,只能从头再来,我们一起加油!
  • king88king | 备孕中
    selena99 发表于 2014-01-15 15:57
    <br/>真没有想到你也生化了。你的hcg比我高一点,也没有褐色,还以为你可以好好的翻倍。唉,这短短的时间,幸福刚刚降临又被剥夺而去,我已经哭过好几次了,只能从头再来,我们一起加油!
    是啊,我真的想不到,这次对我们两公婆打击好大,痛苦
    我的小马宝儿 发表于 2014-01-15 15:42
    <br/>楼主可以去查查封闭抗体
    也查了,这个没事
    幸运的忘忧草 发表于 2014-01-15 11:35
    <br/>据说生化的下一个月更容易中,调整好心情,说不定下个月宝宝就又回来了
    论坛都是这样说的,生化后下个月就很容易怀上,但是这个月都不能做RS了,过年了,只能等二月份
    selena99 发表于 2014-01-15 15:57
    <br/>真没有想到你也生化了。你的hcg比我高一点,也没有褐色,还以为你可以好好的翻倍。唉,这短短的时间,幸福刚刚降临又被剥夺而去,我已经哭过好几次了,只能从头再来,我们一起加油!
    你的hcg比我低,那后来你怎么样啦,有翻倍吗,我昨天去验血,说生化了,今天就有些血流出来了,真的不公平,好不容易怀孕了,现在都没有了,打击好大
  • 两个早晨 | 备孕中
    别7伤心了,养好身体,迎接下一个周期吧!
  • king88king 发表于 2014-01-15 19:36
    <br/>你的hcg比我低,那后来你怎么样啦,有翻倍吗,我昨天去验血,说生化了,今天就有些血流出来了,真的不公平,好不容易怀孕了,现在都没有了,打击好大
    我今天已经来一整天ym了,还喝了些红糖姜水,早晨上厕所就直往下滴,伤心也得接受现实啊,安心过年,年后我们一起努力吧!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复