在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位姐妹能看懂这单子。谁能帮我看看这会不会影响宝宝

• 前几天去查了弓形虫。这几天拿到结果。发现有几项不正常。也问过几个医生。有的医生说不影响。是是怀孕前就感染的。有的医生说影响不大。但不能肯定没有。说得等25周照三维才确定。想着那么大了如果真有什么事。再去做掉大人小孩都很可怜的。

所以想请麻烦懂的姐妹帮我看看。谢谢了。

附件列表

原图尺寸 38.65 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 我弟媳怀孕的时候也是巨细胞感染。宝宝后来也生了,不过心脏有问题,2岁的时候做了手术,现在宝宝非常好,一切听大夫的吧,只要不太严重,都没问题,现在医学很发达!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝马1990 | 备孕中
    琳达妈妈_1314 发表于 2014-1-17 12:52
    <br/>我弟媳怀孕的时候也是巨细胞感染。宝宝后来也生了,不过心脏有问题,2岁的时候做了手术,现在宝宝非常好, ...
    <br/><br/>我是怀孕前就感染的.不是孕期..医生说母体传染的机会不大.但不代表没有
  • SU524300 | 备孕中
    琳达妈妈_1314 发表于 2014-1-17 12:52
    <br/>我弟媳怀孕的时候也是巨细胞感染。宝宝后来也生了,不过心脏有问题,2岁的时候做了手术,现在宝宝非常好, ...
    <br/><br/>怀孕期间感染要吃药吗?
  • SU524300 发表于 2014-01-26 11:47
    <br/><br/><br/>怀孕期间感染要吃药吗?
    这个就不清楚了,问问医生吧,只要对宝宝没危害,药物该吃还得吃啊
    琳达妈妈_1314 发表于 2014-1-26 13:32
    <br/>这个就不清楚了,问问医生吧,只要对宝宝没危害,药物该吃还得吃啊
    <br/><br/>你弟媳妇怀孕时候吃药治疗了没有?
  • SU524300 发表于 2014-02-10 16:27
    <br/><br/><br/>你弟媳妇怀孕时候吃药治疗了没有?
    不太清楚,在老家呢,估计怀孕很多药都不能吃!
    琳达妈妈_1314 发表于 2014-2-10 19:32
    <br/>不太清楚,在老家呢,估计怀孕很多药都不能吃!
    <br/><br/>可以治疗的,要不然病毒一直在会感染到胎儿
  • flypig_elaine | 备孕中
    IGG代表既往感染的指标,没事!IGM才是现在感染的指标
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复