在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是什么意思啊?

• 我大概是29 30的排的卵,但是医生说我没有自然排出,说卵泡内破了,变形了。为什么我刚刚用试纸测排卵是这样?
    讨论区
  • 这是不是属于弱阳?排卵期都过了半个月了还能测出弱阳来?是不是和吃叶酸有关系呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖的淑女范 发表于 2014-01-14 21:41
    <br/>这是不是属于弱阳?排卵期都过了半个月了还能测出弱阳来?是不是和吃叶酸有关系呀?
    我基础fsh升高的那个月月经前排卵试纸也一直弱阳但早孕白板。楼主早孕验验,要是没中,建议月经第三天去验个性激素
  • 297348815 发表于 2014-01-14 21:50
    <br/>我基础fsh升高的那个月月经前排卵试纸也一直弱阳但早孕白板。楼主早孕验验,要是没中,建议月经第三天去验个性激素
    不敢测,我还是专心等姨妈吧。
  • 这背景花了我滴眼了。我怎么看到三个杠?!大队长?!真眼花了。
  • 希儿优宝 发表于 2014-01-15 19:23
    <br/>这背景花了我滴眼了。我怎么看到三个杠?!大队长?!真眼花了。
    确实眼花了,我用排卵试纸测的。
  • 妖的淑女范 发表于 2014-01-15 19:25
    <br/>确实眼花了,我用排卵试纸测的。
    亲多囊么?最好ZZY测。LH高会影响排卵试纸的结果。
  • 妖的淑女范 发表于 2014-01-15 19:25
    <br/>确实眼花了,我用排卵试纸测的。
    我LH高。天天弱弱阳。呵呵。
  • 希儿优宝 发表于 2014-01-15 19:42
    <br/>亲多囊么?最好ZZY测。LH高会影响排卵试纸的结果。
    不多囊,我排卵期都过了半个月了。还这样呢。性激素也是正常的。
  • 希儿优宝 发表于 2014-01-15 19:43
    <br/>我LH高。天天弱弱阳。呵呵。
    哎,怀个孕好难啊。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复