在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

么怀孕也没来姨妈

• 这个月来曲促的.29号去BC已经排了,今天都1月14号了,姨妈还是没来,ZZY白板,PL纸弱阳,盼姨妈的心情啊,想不明白,一般促排的姨妈应该很准时啊,怎么还不来呢

讨论区
  • 咱俩一样,我今天自己吃地区孕酮片了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵以后吃地屈孕酮片了吗,如果吃着这个药例假不会来,一般停药3到5天姨妈才会来的
  • xt000 发表于 2014-1-14 15:48
    <br/>排卵以后吃地屈孕酮片了吗,如果吃着这个药例假不会来,一般停药3到5天姨妈才会来的 ...
    <br/><br/>吃了哦,星期天的时候吃完的,原来还有停药后等3-5天啊
  • 逗芽芽 发表于 2014-1-14 15:52
    <br/>吃了哦,星期天的时候吃完的,原来还有停药后等3-5天啊
    <br/><br/>是的,地屈孕酮片是帮助着床的,也可以当催经的药。估计等两天就该来了,别灰心,我第三次促排也马上宣告失败了,肚子疼的厉害
  • xt000 发表于 2014-1-14 16:01
    <br/>是的,地屈孕酮片是帮助着床的,也可以当催经的药。估计等两天就该来了,别灰心,我第三次促排也马上宣告 ...
    <br/><br/>亲,为什么促排还会不中呢,能告诉我么,我是第2次促,第一次促的时候好孕了,但是没注意停了,我还以为这次也会一促就中的
  • 逗芽芽 发表于 2014-1-14 16:04
    <br/>亲,为什么促排还会不中呢,能告诉我么,我是第2次促,第一次促的时候好孕了,但是没注意停了,我还以为这次也 ...
    <br/><br/>我也不知道呢,医生只是说怀孕也是有几率的,不一定排卵后就会怀孕。所以就这么一次又一次的促排。你应该是胎停育吧,怀上之后保胎,去医院勤观察着点,积极治疗是没有问题的。我这还不知道什么时候能有呢
  • 你也是多囊吗
  • xt000 发表于 2014-1-14 16:10
    <br/>你也是多囊吗
    <br/><br/>恩,我也是胎停后才知道自己多囊的,第一次促医生就说增加几率,我还以为是吃药能多排几个卵,啥也没问,就这样吃了,然后就怀了,2个半月停的,现在想想都觉得难过,要是知道自己是多囊,肯定好好保胎了
  • 我也是准备催经了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复