在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的还有没测到的姐妹吗?

• 1号排卵的还有没测出来的姐妹吗?是不是已经在等姨妈或者已报到了? 测出来的姐妹们现在什么情况
    讨论区
  • 还没测出来,姨妈也没来。干等着最闹心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没来得及测就等姨妈了,昨天开始就降温了,今天36.7,估计姨妈明天驾到!
  • 没有1号左右排卵的姐妹们吗?
  • 璐璐0805 发表于 2014-1-14 13:23
    <br/>还没测出来,姨妈也没来。干等着最闹心了
    <br/><br/>亲。周期多少天啊?我估计今明天要姨妈了。
  • 31号强阳后来没测了,估计1号排了。等姨妈
  • 徐艾琳 发表于 2014-1-14 13:23
    <br/>还没来得及测就等姨妈了,昨天开始就降温了,今天36.7,估计姨妈明天驾到! ...
    <br/><br/>体温有的时候天气冷了也会变底的。还是测个早早孕。防止怀上有其他情况
  • tingting0214 发表于 2014-1-14 13:25
    <br/>31号强阳后来没测了,估计1号排了。等姨妈
    <br/><br/>你一次也没测吗?有没有姨妈感
  • 1306844671 发表于 2014-01-14 13:27
    <br/><br/><br/>你一次也没测吗?有没有姨妈感
    有啊,很强烈的姨妈感。昨天测了个白板。明后天姨妈日
  • 1306844671 发表于 2014-01-14 13:25
    <br/><br/><br/>亲。周期多少天啊?我估计今明天要姨妈了。
    我是25到28天,最近一段时间是25天,都摸不到头绪了。前天还姨妈感很强,今天又没有了。估计也快来了。
回复层主
已有228条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复