在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,过来帮我看看化验结果吧。快疯了...

• 8月份生化过一次。这次末次月经12月8号。算起来也有36天了。32和35天各查了一次血,但hcg 翻倍不好。现在最害怕是宫外孕。昨天医生看了报告单,让我不要太担心,明天再查血看结果。可我真的要崩溃了,为什么怀孕生孩子在我这里变得这样难!
    讨论区
  • 1月10日结果:hcg :1042,孕酮28,雌二醇:280

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1月13号:hcg:1520,孕酮:31,雌二醇:271
  • milo.nana | 备孕中
    很不理想,你自己最好有个心理准备,现在还是别做任何处理了,静观其变吧,再看一次血值是否翻倍。
    <br/>
    <br/>
    <br/>如果这次再失败,要查原因了
  • 本来想发照片,可是手机怎么发不了啊!大家帮我看看这结果。都是大单位。会不会是宫外孕啊!现在身体没什么感觉,就是早上刷牙有点想呕吐。
  • milo.nana 发表于 2014-1-14 10:13
    <br/>很不理想,你自己最好有个心理准备,现在还是别做任何处理了,静观其变吧,再看一次血值是否翻倍。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>做什么准备,我现在真的吓到了。是宫外孕还是胚胎发育不好?医生给我开了药呢,ve ,黄体酮胶囊和安胎药。这些还要不要吃啊???
    幸福丫丫com 发表于 2014-1-14 10:17
    <br/>做什么准备,我现在真的吓到了。是宫外孕还是胚胎发育不好?医生给我开了药呢,ve ,黄体酮胶囊和安胎药。 ...
    <br/><br/>医生既然给你开了,你就吃吧。
    <br/>
    <br/>上次生化,你的血值也是这样吗?
  • milo.nana 发表于 2014-1-14 10:22
    <br/>医生既然给你开了,你就吃吧。
    <br/>
    <br/>上次生化,你的血值也是这样吗?
    <br/><br/>上次到40天hcg 只有300多,孕酮10左右。然后42天就出血流到正常值了。生化后去医院检查了衣原体和支原体是正常的。11月份就备孕了。哎,不知道这次又是什么情况。看着身边姐妹们一个个怀孕生子,说真的,我都不敢联系了。
    幸福丫丫com 发表于 2014-1-14 10:36
    <br/>上次到40天hcg 只有300多,孕酮10左右。然后42天就出血流到正常值了。生化后去医院检查了衣原体和支原体 ...
    <br/><br/>特别能理解你的心情。
    <br/>
    <br/>你可以这么做,或许可以减轻心理压力。
    <br/>
    <br/>家中亲戚和朋友,同学等,他们问你打算什么时候要孩子,你就说:先过几年再说吧,现在还不想要呢。
    <br/>
    <br/>平时可以表现出不怎么喜欢小孩的样子,给别人的感觉就是你们夫妻俩不愿意要。
    <br/>
    <br/>这样你压力或许要小很多。
    <br/>
    <br/>
    <br/>刚怀孕,不要告诉任何人,包括爸妈公婆,b超看到胎心胎芽再告诉他们。至于家中其他亲戚,三个月了再说。
    幸福丫丫com 发表于 2014-1-14 10:36
    <br/>上次到40天hcg 只有300多,孕酮10左右。然后42天就出血流到正常值了。生化后去医院检查了衣原体和支原体 ...
    <br/><br/>如果这次还是没保住的话,可以查夫妻二人的染色体。
    <br/>
    <br/>你查个宫腔镜,看看子宫环境怎么样,
    <br/>
    <br/>对了,再查个封闭抗体
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复