在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温15天昨天zzy白印,今天白板

• 上次例假12月14号,17号开始吃氯米芬连吃五天,内膜薄塞了地屈孕酮,吃了阿司匹林。28号阴超卵泡2.3*2.1,内膜0.9,晚上强阳安排功课
    <br/>排卵前基础体温36.7
    <br/>29号没测体温没功课
    <br/>30号36.9功课
    <br/>31号阴超见排卵痕迹,体温37.4晚上安排功课
    <br/>之后体温一直在37.3-37.4,除2号发烧下午37.8
    <br/>9号验血hcg0.4,10以上才是怀孕,孕酮37ng/ml,标准值是21以下,医生说没怀,也说不出为什么孕酮高,我只排了一个卵。
    <br/>10号下午姨妈感强烈,到11号上午流褐色分泌物
    <br/>之后姨妈感消失
    <br/>13号大卫早早孕白印
    <br/>14号大白板
    <br/>排卵试纸略有加深
    <br/>37.4的高温已持续15天,没有姨妈感
    <br/>咋回事啊?
    <br/>
    讨论区
  • 有可能是好孕了,再等等看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈不来  一切都有希望~~祝楼主怀上马宝~
  • CaRRiE0614 发表于 2014-1-14 10:19
    <br/>有可能是好孕了,再等等看吧
    <br/><br/>5556希望借你吉言!
  • 泡泡9088 发表于 2014-1-14 10:56
    <br/>姨妈不来  一切都有希望~~祝楼主怀上马宝~
    <br/><br/>哎,姨妈和宝贝一个都不来,要疯了
  • sxl3018 发表于 2014-1-14 12:05
    <br/>哎,姨妈和宝贝一个都不来,要疯了
    <br/><br/>我跟你一样!13号末次月经,周期在28天左右,姨妈日过了,但是ZZY依然白板!是死是活也不给个痛快的!
  • 魔鬼的宠妃 发表于 2014-1-14 12:51
    <br/>我跟你一样!13号末次月经,周期在28天左右,姨妈日过了,但是ZZY依然白板!是死是活也不给个痛快的! ...
    <br/><br/>怀个孕难死了!希望你好孕啊,希望我们都揣着宝宝回家过大年
  • sxl3018 发表于 2014-1-14 13:07
    <br/>怀个孕难死了!希望你好孕啊,希望我们都揣着宝宝回家过大年
    <br/><br/>是呗!姚哥娃比考研都难,一起加油啊!
  • 我也30号排的,体温也37度以上,排卵试纸白板,不来姨妈也不来宝,这是要闹哪一出啊?
  • laney1986 发表于 2014-1-14 13:30
    <br/>我也30号排的,体温也37度以上,排卵试纸白板,不来姨妈也不来宝,这是要闹哪一出啊? ...
    <br/><br/>加油啊!我今天看到有说排卵13天才着完床,验血才有,可能要推迟一周ZZY才测得到,虽然同时间排卵的好多姐妹都测出来了,但我当是安慰吧。
    <br/>另外,我还看了另一帖子说怀孕后脉搏会比平时快出20%,我平时是75,刚测了下是84,不知道是中午饭后还是什么原因,你也测一下!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复