在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影的时间???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月是达英的第二个月,打算做个输卵管造影的,6号来的月经,今天已经是第9天了,还没完全干净,等干净时可能都十天以上了,不是说输卵管造影是月经干净第三天--第七天做的么?对于我这种行经时间这么长的,造影时间还是按干净第三天到七天内做吗???有没姐妹有过相关的情况的?

最佳答案

ㄣ子曰oоO 查看完整内容

我上个月也打算做来着,是干净第七天去的,医生说已经过了时间就没做,因为我一般是6天干净,医生告诉我要在月经第一天算起第11天之前才能做,也就是大概干净2~3天
    讨论区
  • ㄣ子曰oоO | 备孕中
    我上个月也打算做来着,是干净第七天去的,医生说已经过了时间就没做,因为我一般是6天干净,医生告诉我要在月经第一天算起第11天之前才能做,也就是大概干净2~3天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    月经干净三到七天做。
    <br/>你等完全干净再去就行。
    <br/>行经时间过长需要咨询医生。
    <br/>我第一次准备做时,来了两个礼拜,医生就不让做了
  • angelsissi 发表于 2014-1-14 09:37
    <br/>月经干净三到七天做。
    <br/>你等完全干净再去就行。
    <br/>行经时间过长需要咨询医生。
    <br/>
    <br/><br/>医生当时有说为什么不给做吗?
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    月经干净后2-7天内做,
    <br/>如果你周期比较短,到时刚好排泡了,就不能做,
    <br/>因为不准了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    咋们的宝宝 发表于 2014-1-14 09:48
    <br/>医生当时有说为什么不给做吗?
    <br/><br/>流血时间太长就到卵泡生长期了,就不适合造影了
  • 小小sky | 备孕中
    等月经完全干净了第三到七天去就可以了。
  • 846926339 | 备孕中
      医生说我吃错达英 月经时间也变长了  来了十几天  开始问医生  说月经不正常  不能做  下一次去看医生   自己说让我做  今天刚刚做完  
  • 846926339 发表于 2014-01-14 20:31
    <br/>  医生说我吃错达英 月经时间也变长了  来了十几天  开始问医生  说月经不正常  不能做  下一次去看医生   自己说让我做  今天刚刚做完  
    你是怎样吃错达英?我都是月经第三天吃的,现在是第二个周期中,今天是第九天了还有褐色,真是郁闷啊,都不知道能不能赶上做造影了
  • ㄣ子曰oоO 发表于 2014-01-14 15:44
    <br/>我上个月也打算做来着,是干净第七天去的,医生说已经过了时间就没做,因为我一般是6天干净,医生告诉我要在月经第一天算起第11天之前才能做,也就是大概干净2~3天
    月经第十一天前要做吗?那如果有些人月经淋漓不尽,不就一直做不了了。。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复