在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕,还要怎么活下去!想死的心都有了

• 2013.1月一次,2014.1月一次,这是要闹哪样呢?还让不让人活了,真的想死的心都有了!即使以后试管医生也说不会排出宫外的可能性!我该怎么办???
    讨论区
  • 亲 你输卵管检查了吗 我13年十月也宫外了 目前血值正常 包块还在 慢慢变小了 亲好好治疗吧 早日宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sx叶子姐姐 发表于 2014-1-13 22:40  亲 你输卵管检查了吗 我13年十月也宫外了 目前血值正常 包块还在 慢慢变小了 亲好好治疗吧 早日宫内好孕 ...
    <br/><br/>十月份造影右边通畅,但这次还是右边宫外了!
  • 造影时右侧通畅,左侧怎么样?你有没有排卵检测呢?太奇怪了!上次宫外是哪一侧啊?我听说输卵管是会对侧拾卵的。我也要做造影了,但看了你的情况后又犹豫了。<br/>楼主要加油,能自然受孕就最好了,不到那一步,就别想着试管。
  • Toni宝贝 发表于 2014-1-14 08:14  造影时右侧通畅,左侧怎么样?你有没有排卵检测呢?太奇怪了!上次宫外是哪一侧啊?我听说输卵管是会对侧拾 ...
    <br/><br/>左侧没用了,右侧通畅,但这次就是右侧,那左侧排卵右侧拾卵的话右侧通畅也该顺利进入宫腔啊!搞不明白!
  • 贝尔蛇宝 发表于 2014-01-14 08:30
    <br/><br/><br/>左侧没用了,右侧通畅,但这次就是右侧,那左侧排卵右侧拾卵的话右侧通畅也该顺利进入宫腔啊!搞不明白!
    排卵监测是左侧排卵吗?医生怎么说?我上一次是右侧宫外,好害怕
  • 楼主我也是通的那边宮外的。真的连医生也说不出原因,只能说我们倒霉。哎。
  • Toni宝贝 发表于 2014-1-14 08:43  排卵监测是左侧排卵吗?医生怎么说?我上一次是右侧宫外,好害怕
    <br/><br/>医生说可能是盆腔环境不好,游不进去!
  • 黑色夜晚 发表于 2014-1-14 10:47  楼主我也是通的那边宮外的。真的连医生也说不出原因,只能说我们倒霉。哎。 ...
    <br/><br/>一次就够倒霉了,两次的我该怎么办?
  • 我右侧宫外过,还避开患侧等左侧排卵时才试孕,看了亲的经历,真让人担心,为什么会这样啊!
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复