在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG是不是太低了?今天是排卵第12天!

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    昨天晚上和今天早上都测到了印子,就跑去抽血,结果说HCG27.9,孕酮171.31。我没有吃过孕酮片,也没吃黄体筒,医生说是怀了,还说孕酮高说明怀得好,可是姐妹们好像都是根我倒过来得,我HCG是不是太低了?

最佳答案

小淘气1314 查看完整内容

你隔天看翻倍翻的好也可以。我刚查出来也低137
    讨论区
  • 小淘气1314 | 备孕中
    用户3764486071 发表于 2014-01-13 19:58
    <br/>可是我HCG低啊,好害怕。。。
    你隔天看翻倍翻的好也可以。我刚查出来也低137

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会,到时候看翻倍好的就行了
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    hcg看翻倍的!隔天查看翻倍!孕酮很好!
  • _戏偶" 发表于 2014-01-13 19:35
    <br/>不会,到时候看翻倍好的就行了
    谢谢亲
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-13 19:36
    <br/>hcg看翻倍的!隔天查看翻倍!孕酮很好!
    感觉是不是太高了?
  • 小淘气1314 | 备孕中
    用户3764486071 发表于 2014-01-13 19:36
    <br/>感觉是不是太高了?
    孕酮十几的飘过。你还嫌高我都愁死了怎么补上来。
  • 小淘气1314 发表于 2014-01-13 19:53
    <br/>孕酮十几的飘过。你还嫌高我都愁死了怎么补上来。
    可是我HCG低啊,好害怕。。。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    刚着床不久。
    <br/>没事的。
    <br/>孕酮应该是小单位的。
    <br/>很好。
    <br/>注意休息就好。
    <br/>恭喜你。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-01-13 20:22
    <br/>刚着床不久。
    <br/>没事的。
    <br/>孕酮应该是小单位的。
    <br/>很好。
    <br/>注意休息就好。
    <br/>恭喜你。
    <br/>
    我第10天验还是大白板呢。什么小单位啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复