在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授 精后,要注意哪些饮食,要一直躺在床上吗?

•   80老猴了,12月6日做了第一次人授,人授后有一直躺着,没做任何事情,吃的也很注意,上个月每天都喝豆浆,(后来上网查了下,有姐妹说,的人授后不要吃任何跟豆类有关的食物)每天一个蛋,结果还是以失败告终。不认输的我,1月6号继续做第二次人授,现在在等开奖,我依然没做任何事,不过这次自己做饭自己洗衣服,上网,出去走走。我想问下有经验的姐姝,你们人授后是怎么注意的?

讨论区
  • FLY的宝宝 | 备孕中
    我9号人授的,楼主放宽心,只要人授当天不做剧烈运动就行,以后没啥事的,一起等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lordblessme | 备孕中
    不用特别注意什么吧 我就当天下午睡了一下午 平时别剧烈运动 饮食均衡就行 不用刻意吃什么或者不吃什么 放松心情
  • FLY的宝宝 发表于 2014-1-13 19:42
    <br/>我9号人授的,楼主放宽心,只要人授当天不做剧烈运动就行,以后没啥事的,一起等开奖 ...
    <br/><br/>我一直在家里静养,你们都 去上班吗?吃的有什么注意的吗
  • Lordblessme 发表于 2014-1-13 20:05
    <br/>不用特别注意什么吧 我就当天下午睡了一下午 平时别剧烈运动 饮食均衡就行 不用刻意吃什么或者不吃什么 放 ...
    <br/><br/>我做完人授那天下午去走了两个小时,医生说多走走有助于排卵,第二天去做B超真的排了、
  • Lordblessme | 备孕中
    meili_1103 发表于 2014-1-13 20:36
    <br/>我一直在家里静养,你们都 去上班吗?吃的有什么注意的吗
    <br/><br/>除了rs当天休息,其余时间都正常上班,这样也不会在家胡思乱想
  • Lordblessme 发表于 2014-1-14 08:27
    <br/>除了rs当天休息,其余时间都正常上班,这样也不会在家胡思乱想
    <br/><br/>呵呵也是哈。
    meili_1103 发表于 2014-1-13 20:36
    <br/>我一直在家里静养,你们都 去上班吗?吃的有什么注意的吗
    <br/><br/>正常上班,正常吃饭,今晚应酬,还喝酒了,罪过
  • FLY的宝宝 发表于 2014-1-14 21:15
    <br/>正常上班,正常吃饭,今晚应酬,还喝酒了,罪过
    <br/><br/>也许,你这样宝宝倒来了。
    meili_1103 发表于 2014-1-15 16:51
    <br/>也许,你这样宝宝倒来了。
    <br/><br/>难噢~我什么感觉都没有呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复