在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号5号排卵的,请教各位姐妹了。

• 4号5号排卵,现在PLSZ和ZZY试纸都是白板是没戏了吗?我这次是促排的,17以上的泡有五个,再失败真的承受不了这个打击了
    讨论区
  • 笨乖乖 | 备孕中
    4号的基本都还没听到测出来的,可能有极个别已经测出来了吧,你还是别太着急。宝宝会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨乖乖 发表于 2014-01-13 16:24
    <br/>4号的基本都还没听到测出来的,可能有极个别已经测出来了吧,你还是别太着急。宝宝会来的。
    我排卵后试纸变淡了这几天都测不到了,好慌
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我也促排 今天是绒促10天 p l8天 p l s z弱弱阳啊 不知道有没有戏
  • 萨米莉莉 发表于 2014-01-13 16:44
    <br/>我也促排 今天是绒促10天 p l8天 p l s z弱弱阳啊 不知道有没有戏
    我的绒促是3号打的2000,45两天安排了,泡泡多的可怕还卵巢有点过激了,医生也说怀孕的概率很高,因为17以上有五个,可是我今天还是PLSZ没测到,ZZY也没测到。还蛮郁闷的
  • 没那么快吧,要淡定
    <br/>
  • 我的也变淡了好多。不要过于担心! 咱们都要加油!<br/>
  • 某Ren姣姣 发表于 2014-01-13 17:12
    <br/>我的也变淡了好多。不要过于担心! 咱们都要加油!<br/>
    我PLSZ没测到
  • aileenyan 发表于 2014-01-13 16:56
    <br/>没那么快吧,要淡定
    <br/>
    我4号5号排卵一般几号可以测出来啊
  • 笨乖乖 发表于 2014-01-13 16:24
    <br/>4号的基本都还没听到测出来的,可能有极个别已经测出来了吧,你还是别太着急。宝宝会来的。
    一般从排卵日那天开始算几天才可以测出来啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复