在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后14天,体温不降,有褐色分泌物,肚子有点疼是YM还是啥

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后14天,体温不降,有褐色分泌物,肚子有点疼是YM还是啥
    讨论区
  • 只要体温不降,很有可能是着床出褐色分泌物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 換の楽幵吢 | 备孕中
    宝马小王子 发表于 2014-1-13 15:23
    <br/>只要体温不降,很有可能是着床出褐色分泌物
    <br/><br/>可是我现在肚子疼,还是时而出点褐色血,血量不多,
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Zzy可以测了。
    <br/>怀没怀一测就知道。
    <br/>白板的话你肯定要来月经了。
    <br/>
    angelsissi 发表于 2014-1-13 15:39
    <br/>Zzy可以测了。
    <br/><br/>我想也是,来了以后就不用再吃黄体酮了吧
    <br/>
    angelsissi 发表于 2014-1-13 15:39
    <br/>Zzy可以测了。
    <br/><br/>另外,我想问下,晚上也可以测的吧,我是做人工授精的,30日做手术后当天检测BC,说已经排除,今天应该是手术后的第14天了,昨天早上测了一个大白板~
    爱心妈妈3
    換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 16:01
    <br/>另外,我想问下,晚上也可以测的吧,我是做人工授精的,30日做手术后当天检测BC,说已经排除,今天应该是 ...
    <br/><br/>黄体酮你还吃着?
    angelsissi 发表于 2014-1-13 16:05
    <br/>黄体酮你还吃着?
    <br/><br/>对呀,奇怪的就是我早上测过体温没有降,刚到公司吃了黄体酮,然后突然上厕所就有褐色分泌物开始有了
    爱心妈妈3
    換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 16:06
    <br/>对呀,奇怪的就是我早上测过体温没有降,刚到公司吃了黄体酮,然后突然上厕所就有褐色分泌物开始有了 ...
    <br/><br/>。。。。。
    <br/>无语了。
    <br/>黄体酮会影响体温。
    <br/>黄体酮不停,月经就没办法正常来。
    <br/>一般吃十天黄体酮,没怀就别吃了,不然月经都被堵住了。
    爱心妈妈3
    換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 16:06
    <br/>对呀,奇怪的就是我早上测过体温没有降,刚到公司吃了黄体酮,然后突然上厕所就有褐色分泌物开始有了 ...
    <br/><br/>。。。。。
    <br/>无语了。
    <br/>黄体酮会影响体温。
    <br/>黄体酮不停,月经就没办法正常来。
    <br/>一般吃十天黄体酮,没怀就别吃了,不然月经都被堵住了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复