在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解:什么时候做子宫纵膈手术比较好

• 12月6号孕50天左右自然流产了,1月12号也就是昨天来月经了。因为怀孕前有检查过阴超是不全纵膈子宫,虽然不知道这次流产和子宫有没关系,但是还是想做手术切掉,不想下次怀孕有压力!想问下有经验的姐妹们,我12号来月经了,那几号去做手术比较好呢,因为又快过年,想在年前做完!另外用三维彩超确认可以不?(之前照阴超时那医生说三维也可以确诊)是否一定要宫腔镜才能确诊总共的大小?
    讨论区
  • 月经过后3-7天手术最好。亲可以先咨询下医院,月经过后第一天就去住院,手术前应该会做宫腔镜或核磁共振来看看纵膈的大小。有的医院是宫腔镜手术,有的是宫腹腔镜联合。祝亲好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小湘龙快来 | 备孕中
    我就准备去做手术 不完全纵膈 后天月经完就去医院
  • limozi | 备孕中
    我是三维B超确诊的,然后做了宫腔镜手术。
  • limozi 发表于 2014-2-21 14:04
    <br/>我是三维B超确诊的,然后做了宫腔镜手术。
    <br/><br/>亲,我看你签名已经怀孕了?你做完手术后多久怀上的?我也打算是做三维确诊,然后手术~
  • kaka418 发表于 2014-2-26 15:08
    <br/>亲,我看你签名已经怀孕了?你做完手术后多久怀上的?我也打算是做三维确诊,然后手术~ ...
    <br/><br/>亲爱的,三维B超是不是一般的医院没有?
  • 小湘龙快来 发表于 2014-2-17 19:20
    <br/>我就准备去做手术 不完全纵膈 后天月经完就去医院
    <br/><br/>亲,你是做什么确诊的?
  • ☆小石头 | 备孕中
    月经干净后三至七天做手术比较好,因为那个时候内膜比较薄,手术创伤会比较小!不过最好来月经就去医院找医生预约!
  • limozi | 备孕中
    kaka418 发表于 2014-2-26 15:08
    <br/>亲,我看你签名已经怀孕了?你做完手术后多久怀上的?我也打算是做三维确诊,然后手术~ ...
    <br/><br/>我是7月9日手术的,8月21日取环,9月5日末次月经就怀孕了。
    <br/>三甲医院都有三维彩超的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复