在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(正能量)唐筛和无创高危,羊穿正常,给在经历唐氏筛查这关的宝妈们打气!

• 16周的时候唐筛21体高危1:23,虽然之前也听身边的姐妹说过唐氏高危是怎么回事,但自己拿到报告还是担心的很,医生说高危只是代表比一般低危的出现问题的概率高一些,叫我转到产前诊断,拿到报告我就开始网上查资料,因为羊穿又要预约,自己越查心越急,想到无创方便,第二天就去医院做了无创,结果悲催的一个月开始了··············去了妇幼找到专门做无创的人,说的上一批几天就拿报告了,我立马交钱抽血,结果整整等了2周,无创驻妇幼的人给我打电话,说我18三体高危,同时性染色体异常。我说我刚才打电话问客服都说结果没出来,她回答我的是,昨天北京公司就给她打电话她没接到,之后看到邮件才通知我的,MD,当时我就无语了!
    听到这个消息,哭的不行,自己心里已经放弃了,已经想到引产了,因为无创宣传的准确率百分之99%,更何况说我18三体和性染色体都异常。但是该做的检查我必须还是得做,马上打电话预约了一个第二天的四维彩超,看看宝宝发育怎么样 ,有没有18三体的明显特征,结果四维彩超很正常,
    心动彩超也正常。 B超主任医生知道我的情况了,由2个医生给我看彩超,说孩子好的很。紧接着又立马找了熟人,预约了第二天的羊穿,做了FISH和羊穿核型2种,FISH就是加急的只出21,18,13,和X,Y。当时产前诊断的医生说无创的准确率还是很高,但是他们那儿也有几例无创高危羊穿正常的,听了之后我增加了一些信心。身边的朋友都安慰我说肯定没问题,还给我带来了真实的身边姐妹无创21体高危,羊穿正常的正能量。等了1周多,医生告诉我FISH正常的,说基本可以放心了,没多大问题了。一个月后,拿到核型报告也全部正常。
    11月8号开始的唐氏筛查到1月份拿到羊水穿刺的所有的报告,这2个月,备受折磨。之前一直关注播种,我把自己的经历告诉其他正在经历唐筛高危的宝妈们,唐氏高危千万不要着急。多和家人商量,有医生朋友的可以多咨询。

讨论区
  • 恭喜宝妈了,我在等我的无创结果,希望有好运气呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余儿 | 备孕中
    恭喜恭喜!我也是等无创结果!等待的日子确实煎熬的
  • 宝妈唐筛的hcg的mom值多少?我也是高危,已经羊穿了,现在焦虑等待结果中!
  • 我也在焦虑的等待羊穿结果。亲,你唐筛的数据还记得么?
  • ioudan1017 发表于 2014-1-13 22:41
    <br/>宝妈唐筛的hcg的mom值多少?我也是高危,已经羊穿了,现在焦虑等待结果中!
    <br/><br/>MOM值4.16  ,没问题的,放轻松····
  • qzone_868084 发表于 2014-1-14 09:54
    <br/>我也在焦虑的等待羊穿结果。亲,你唐筛的数据还记得么?
    <br/><br/>我21三体1.23  HCGmom值4.16   其他的都是正常的 数值就记不住了。只知道18三体是1:40000
  • rainie9628 发表于 2014-1-14 10:17
    <br/>我21三体1.23  HCGmom值4.16   其他的都是正常的 数值就记不住了。只知道18三体是1:40000  ...
    <br/><br/>谢谢,我21三体风险率是1:38,HCG的MOM值是5.87,其他也是正常的数值,前期没有保过胎。希望也能和楼主一样的好运,度过此难关!
  • qzone_868084 发表于 2014-1-14 10:28
    <br/>谢谢,我21三体风险率是1:38,HCG的MOM值是5.87,其他也是正常的数值,前期没有保过胎。希望也能和楼主一 ...
    <br/><br/>没问题的,唐筛不准的。羊穿过了后面的检查都不需要担心了。
  • ff112233 发表于 2014-1-13 18:34
    <br/>恭喜宝妈了,我在等我的无创结果,希望有好运气呀
    <br/><br/>肯定是好结果的···········
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复