在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇到底重要吗?求助,

• 如题今天医生让补雌二醇,让吃胚宝胶囊,妇幼的医生说,不要吃,我都晕死了!吃什么补的快呢?
    讨论区
  • 北京我去两3甲医院,都没让查。医学方面我也不是很清楚
  • 我今天雌二醇也降了,医生开的补佳乐,雌二醇低要补的,我在妇幼看的,医生说雌二醇是维持孕激素的
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-01-13 13:21
    <br/>我今天雌二醇也降了,医生开的补佳乐,雌二醇低要补的,我在妇幼看的,医生说雌二醇是维持孕激素的
    美女你今天验血了?值好吗?hcg多少啊?
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-13 13:23
    <br/>美女你今天验血了?值好吗?hcg多少啊?
    hcg3638,翻倍还是勉强,菩萨保佑宝宝平安健康吧!!!
  • 一抹浅笑1989 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-01-13 12:58
    <br/>一般验血都不验这个指标的
    哦哦,我们这里要验的。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-01-13 13:28
    <br/>hcg3638,翻倍还是勉强,菩萨保佑宝宝平安健康吧!!!
    之前是多少啊?多少天了?只要翻倍就好!
    小菜菜的屁孩 发表于 2014-01-13 13:12
    <br/>北京我去两3甲医院,都没让查。医学方面我也不是很清楚
    说是有争议的。不过我现在好像出血多了,烦啊
    茵爱宝 发表于 2014-01-13 13:21
    <br/>我今天雌二醇也降了,医生开的补佳乐,雌二醇低要补的,我在妇幼看的,医生说雌二醇是维持孕激素的
    在哪里的妇幼啊!
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复