在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天b-hcg21.92,医生说不好,可是才这么早。请教有经验的姐妹,帮看数值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是1月1日排卵的,有B超监测和用试纸,确定这个排卵日。第8天验ZZY白板,第9天没验,第10天测出浅灰印,第11天(昨天)去验血。因为之前生化过,我不敢耽误,结果是孕酮53.13,b-hcg21.92,今天拿给医生看,她只说了这个Hcg有点低,我问是不是天数短,她说一般到80以上才好。叫我明天再抽一次血。
          之前看了很多贴,都说别太早去官方,可是我就是怕又生化,医生说现在也没办法的,听天由命的。
          这两天都有持续测ZZY和PLSZ,今天的PLSZ强多了,ZZY从之前要打电筒很仔细看,到现在肉眼能看到,也是灰的。我这情况严重吗?有经验的姐妹请说下。一般这个天数你们的数值都是多少啊?  
          还有,我从排卵第9天开始有种像月经准备来的感觉,小腹坠涨的感觉,上次生化也有。这两天更明显,有时持续很久。我问医生有这种感觉正不正常,她说不正常,有种先兆流产的迹象。我现在被吓得不轻,好担心好担心啊。我能做点什么吗?

排卵后第10天的PLSZ:                                         
    排卵后第11天的PLSZ:
    排卵后第12天(今天)的PLSZ:

排卵后第10天的秀儿ZZY:
    排卵后第12天(今天)的秀儿ZZY:

排卵后第10天的日秀ZZY:
    排卵后第12天(今天)的日秀ZZY:

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你不用担心。 你着床晚,加深情况很好。 Hcg早就翻倍了。 放心吧。 再去测下就知道了。 你孕酮也很好。 不需要担心!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你不用担心。
    <br/>你着床晚,加深情况很好。
    <br/>Hcg早就翻倍了。
    <br/>放心吧。
    <br/>再去测下就知道了。
    <br/>你孕酮也很好。
    <br/>不需要担心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mm-yang | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-13 11:48
    <br/>你不用担心。
    <br/>
    <br/><br/>真的吗?我好担心再次生化。好不容易,要了挺久的。你这样说我就放心多了。谢谢
    爱心妈妈3
    mm-yang 发表于 2014-1-13 11:49
    <br/>真的吗?我好担心再次生化。好不容易,要了挺久的。你这样说我就放心多了。谢谢 ...
    <br/><br/>不会的。。
    <br/>试纸加深很好。。
    <br/>你完全不需要担心。
    <br/>你选择去验血,Hcg早就翻倍好多了。
    <br/>没事。。好好休息养胎
    angelsissi 发表于 2014-1-13 11:48
    <br/>你不用担心。
    <br/>
    <br/><br/>我的黄体功能是没问题的,以前也没吃黄体酮,最近几个月在中药调理,我的中医在我排卵后都让我吃黄体酮,不知道是不是吃了的原因所以孕酮高?一般我吃到排卵第11、2天停,过几天就来月经。现在是不是也要一直吃下去呢?有没有孕酮高了也不好这一说呢?
    <br/>你不用担心。
    <br/>
    <br/><br/>我的黄体功能是没问题的,以前也没吃黄体酮,最近几个月在中药调理,我的中医在我排卵后都让我吃黄体酮,不知道是不是吃了的原因所以孕酮高?一般我吃到排卵第11、2天停,过几天就来月经。现在是不是也要一直吃下去呢?有没有孕酮高了也不好这一说呢?
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    再等一等吧,有可能是时间太短的事情。
    爱心妈妈3
    mm-yang 发表于 2014-1-13 11:52
    <br/>我的黄体功能是没问题的,以前也没吃黄体酮,最近几个月在中药调理,我的中医在我排卵后都让我吃黄体酮, ...
    <br/><br/>你黄体酮最好继续吃。
    <br/>这个个数据是你吃上去的。
    <br/>没事的。吃到有胎心再停
    angelsissi 发表于 2014-1-13 11:54
    <br/>你黄体酮最好继续吃。
    <br/>这个个数据是你吃上去的。
    <br/>没事的。吃到有胎心再停 ...
    <br/><br/>恩啊,希望顺顺利利,平平安安。谢谢你
    沙果@饼干 发表于 2014-1-13 11:53
    <br/>再等一等吧,有可能是时间太短的事情。
    <br/><br/>恩啊,希望明天翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复