在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是什么情况 排卵了吗

• 亲们,我12月27日来月经,7天。周期33天。从8号也就是周期13天开始用大卫测排卵,测基础体温。然后第14天和第16天检测卵泡(见下图)。然后医院周末不检测卵泡。只得暂停。第16天下午白带有拉丝,晚9点做功课。今天第18天了,早7点做功课。我还用检测卵泡吗?今天测得体温35.9。请问我排卵了么?昨天和前天肚子有胀痛。尤其是右腹。我这是怎么个情况。彻底迷糊了。就想这个月就要上呢。上次要宝贝就是准备这个月要,就要上了呢。希望这次也如愿好孕呢。祝姐妹们都好孕哦。 DSC_0010_副本 1.jpg DSC_0012_副本 1.jpg DSC_0013_副本 1.jpg DSC_0014_副本 1.jpg

附件列表
    DSC_0014_副本 1.jpg (2014-1-13 11:31 上传图片)

原图尺寸 216.16 KB, 下载次数: 4

DSC_0014_副本 1.jpg

DSC_0013_副本 1.jpg (2014-1-13 11:31 上传图片)

原图尺寸 200.95 KB, 下载次数: 4

DSC_0013_副本 1.jpg

DSC_0012_副本 1.jpg (2014-1-13 11:31 上传图片)

原图尺寸 177.31 KB, 下载次数: 3

DSC_0012_副本 1.jpg

DSC_0010_副本 1.jpg (2014-1-13 11:16 上传图片)

原图尺寸 451.71 KB, 下载次数: 6

DSC_0010_副本 1.jpg

讨论区
  • em67     接起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉呀 不要沉
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    泡泡有点扁呢
  • 亲们 关注下我呀
  • 萨米莉莉 发表于 2014-1-13 11:49
    <br/>泡泡有点扁呢
    <br/><br/>是哦  犹豫着今天要不再检测下卵泡
  • 我也是12/27YL 昨天低温,今天已经转高温了,说明是昨天排的,我昨天上午测到强阳,傍晚开始就转弱了
  • 十三不述 发表于 2014-1-13 11:52
    <br/>我也是12/27YL 昨天低温,今天已经转高温了,说明是昨天排的,我昨天上午测到强阳,傍晚开始就转弱了 ...
    <br/><br/>好孕哦!你能测到强阳 厉害。我还在纠结 。因为我的周期最近不稳,最短23,最长33.我就晕。试纸一会重点,一会淡淡的。体温一会高点一会低。纠结中。准备一会检测卵泡去
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    萧潇薇 发表于 2014-01-13 11:51
    <br/><br/><br/>是哦  犹豫着今天要不再检测下卵泡
    可以隔一天做b c
  • 萧潇薇 发表于 2014-1-13 12:07
    <br/>好孕哦!你能测到强阳 厉害。我还在纠结 。因为我的周期最近不稳,最短23,最长33.我就晕。试纸一会重点 ...
    <br/><br/>嗯,去一趟比较安心,说不定还是周期不稳的问题~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复