在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过阑尾炎手术,输卵管会有问题吗?

• 吃完第一个月达英后的第五天来的月经,今天第八天了,还是点滴的血,还没干净,等着月经干净后去做个输卵管造影,13年前做过阑尾炎手术,好怕会影响输卵管啊em81有没有做过这个手术但是输卵管是好的姐妹啊?

讨论区
  • 会有影响的 不过也要看造影情况 不用紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我四岁的时候也是做过开腹手术,因为肠息肉,当时顺便把阑尾也拿了,医生就让我做造影,造影结果,双侧通畅,就是右边有很轻微的粘连,楼主不要怕哦!
  • 猫猫华 发表于 2014-1-13 11:48
    <br/>会有影响的 不过也要看造影情况 不用紧张
    <br/><br/>希望没事啊,打算本周就去了,心情有点忐忑不安的感觉
  • mimi779 发表于 2014-1-13 12:18
    <br/>我四岁的时候也是做过开腹手术,因为肠息肉,当时顺便把阑尾也拿了,医生就让我做造影,造影结果,双侧通畅 ...
    <br/><br/>希望与你一样幸运,如果输卵管没问题,下个月应该就可以促排了
  • 咋们的宝宝 发表于 2014-01-13 15:48
    <br/><br/><br/>希望与你一样幸运,如果输卵管没问题,下个月应该就可以促排了
    只要阑尾没有穿孔,应该没有问题的
  • 我12年做了阑尾手术,前几天造影查起来粘连严重。。。
  • 0。0 发表于 2014-1-13 16:19
    <br/>我12年做了阑尾手术,前几天造影查起来粘连严重。。。
    <br/><br/>我都已经是小时候12/13岁时候做的手术了,后来医生怎样治疗啊?
  • 咋们的宝宝 发表于 2014-1-13 16:22
    <br/>我都已经是小时候12/13岁时候做的手术了,后来医生怎样治疗啊?
    <br/><br/>住院7天,后来什么都没有,但是我一直没怀上。
  • 婉约区域 | 备孕中
    99年做了阑尾,这个月造影的结果很好,双侧通畅,没有粘连,自己也是总怀疑是不是做过手术对管子有影响,造影排除后就放心了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复