在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这个药方治疗什么的

• 悬赏 50 个金豆 未解决

当归10g  川穹6g   瞿麦10g   车前子10g   合欢皮10 g  桔梗10g  橘络10 g 丹参10g  菟丝子12g  杜仲炭10g  黄连3 g 灸甘草5g

帮忙帮我看看这个药方是治疗什么的。同时我还吃苁蓉益肾颗粒 还有我支原体阳性 医生开的阿奇霉素片 宫炎平片  不知道一起这些药好不好? 下个月准备备孕了~!

讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    帮你顶上去,你也可以度娘一下,分别是什么功效的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    这是补肾,益气活血的。可以吃,没事的
  • 飞飞湮没 发表于 2014-1-14 08:46
    <br/>这是补肾,益气活血的。可以吃,没事的
    <br/><br/>是调月经的吗? 我月经几个月来一次 想把月经调正常 去医院医生给我开的这个药方 还有我同时吃好几样药能不能好啊  下个月准备备孕·!
  • 跟我喝的中药茶不多,都是益气补血的药
  • 328293714 发表于 2014-01-14 20:36
    <br/>跟我喝的中药茶不多,都是益气补血的药
    你是治什么啊?吃多久了、有效果吗?
  • 茫--然-! 发表于 2014-01-15 06:46
    <br/>你是治什么啊?吃多久了、有效果吗?
    我流产两次,第一次不知道什么原因流产的,第二次是因为肾虚导致流产,所以要喝中药补肾,都吃一年了,我的情况跟你很想,第二次流产导致支原体阳性,打了阿奇霉素的吊针,还吃了一个星期的药,从2013年1月份吃到现在,月经期不吃药的,天天锻炼身体,现在才开始备孕,你要等支原体变阴性,把肾补好才能怀孕,支原体和肾虚都会导致流产,希望你调养好身体在备孕,不要走我的后路,每天坚持的锻炼身体,天天泡脚,“豆浆”是每天的必须品,要坚持,这样你可爱的小宝宝就会来哦
  • 328293714 发表于 2014-01-15 10:12
    <br/>...
    你月经正常吗?我月经几个月来一次、现在着急要孩子所以想调调月经
  • 医生
    茫--然-! 发表于 2014-1-14 08:51
    <br/>是调月经的吗? 我月经几个月来一次 想把月经调正常 去医院医生给我开的这个药方 还有我同时吃好几样药能 ...
    <br/><br/>中药是可以吃的
  • 飞飞湮没 发表于 2014-01-15 10:52
    <br/><br/><br/>中药是可以吃的
    你看我一起这么多药下个月能备孕吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复