在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温持续下降。又没机会了。。

• 今天体温降到35.7。好失望啊。这些天为这事弄得睡觉都不好。快魔怔了。本来以为会中奖。结果体温这么低。为什么。。好难好难。x
    讨论区
  • 看你之前说过3号才排卵,怎么才9天这么早就降温了?是不是你没测好?再不就是你黄体有点问题,一般黄体期都要维持14天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱丫头宝儿 | 备孕中
    有个宝贝叫月亮 发表于 2014-01-12 23:53
    <br/>看你之前说过3号才排卵,怎么才9天这么早就降温了?是不是你没测好?再不就是你黄体有点问题,一般黄体期都要维持14天的
    黄体是什么。我不太清楚。我是昨天晚上洗澡后测得。今天早上测36.2。郁闷死了我
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 07:11
    <br/>黄体是什么。我不太清楚。我是昨天晚上洗澡后测得。今天早上测36.2。郁闷死了我
    基础体温是早上睡醒后不动不说话测的,如果不符合这些标准,测出的体温是不准确的
    a815815 发表于 2014-01-13 08:47
    <br/>基础体温是早上睡醒后不动不说话测的,如果不符合这些标准,测出的体温是不准确的
    我不是。我是没事的时候就测一下。
  • 可能要来月经了,我就是降温后来的。体温的事也说不好时间天气会有影响的
    07大牛牛小宝 发表于 2014-01-13 09:08
    <br/>可能要来月经了,我就是降温后来的。体温的事也说不好时间天气会有影响的
    唉好失望啊
  • Хīaó_吖 | 备孕中
    有个宝贝叫月亮 发表于 2014-01-12 23:53
    <br/>看你之前说过3号才排卵,怎么才9天这么早就降温了?是不是你没测好?再不就是你黄体有点问题,一般黄体期都要维持14天的
    3号排卵,9号降温1-2的话可能着床降温啊!
  • 很有这个可能,姨妈没来就有希望
    07大牛牛小宝 发表于 2014-01-13 10:11
    <br/>很有这个可能,姨妈没来就有希望
    我是肯定没希望了。体温持续下降。plsz白板。心都疼。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复