在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把脉可以把出输卵管不通或粘连吗?

• 今天老中医说我有点粘连,把脉说的,可信吗?
    讨论区
  • 不能,如果哪天有医生说可以那是骗子,即便是再好的医生都不可能把脉把出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不可信,我去把过脉说我管子堵了,刚好姨妈干净,我就去造影,我管子双侧通畅!
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    我输卵管狭窄,把脉就把出来啦,我今年五月份做的手术,大夫说我输卵管狭窄,让回家先试着备孕,上个月找中医调理宫寒,没跟他提手术的事,他就说我输卵管狭窄,当时感觉有点不可思议
  • 备孕婷宝儿 发表于 2014-01-12 19:17
    <br/>我输卵管狭窄,把脉就把出来啦,我今年五月份做的手术,大夫说我输卵管狭窄,让回家先试着备孕,上个月找中医调理宫寒,没跟他提手术的事,他就说我输卵管狭窄,当时感觉有点不可思议
    哦!这也可以把出
  • 苹果的傻子 发表于 2014-01-12 19:11
    <br/>不可信,我去把过脉说我管子堵了,刚好姨妈干净,我就去造影,我管子双侧通畅!
    哦!我现在就是担心
  • shuibao2013 发表于 2014-01-12 19:00
    <br/>不能,如果哪天有医生说可以那是骗子,即便是再好的医生都不可能把脉把出来的
    嗯!谢谢!希望是错了
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    宝贝快来吧@ 发表于 2014-01-12 19:18
    <br/>哦!这也可以把出
    有的是真的,有的是骗人的
  • 备孕婷宝儿 发表于 2014-01-12 19:50
    <br/>有的是真的,有的是骗人的
    哦!谢谢
  • 安德鲁和妮可 | 备孕中
    这也太神了吧?我都怀疑B超能发现不。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复