在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来了吗

• 月经周期第23天  终于看见了少量的白带拉丝   但是排卵试纸还没有强阳   等待中  可以确定  这个月月经又推迟了

讨论区
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    周期好短哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主有监测泡泡吗
  • SHUIDIE | 备孕中
    我周期很长  40天左右  原来很正常  32天左右  不知道是叶酸吃的  还是豆浆喝的 这两个月周期都延长   
    <br/>
    lovelydog55 发表于 2014-1-12 11:59
    <br/>楼主有监测泡泡吗
    <br/><br/>等强阳再去测   上个月总是检测不到  这次的周期第13天检测啥也没有  所以的等强阳再去测吧  每次是要花大洋的  钱少 还是试纸  体温 B超 三管齐下吧  
    把ωǒ``寵壞 发表于 2014-1-12 11:45
    <br/>周期好短哦
    <br/><br/>这两个月周期在40天左右  亲  很不短了
    SHUIDIE 发表于 2014-1-12 13:36
    <br/>这两个月周期在40天左右  亲  很不短了
    <br/><br/>哦  看错了  我以为周期23天  呵呵!~~~周期40天   23天白带拉丝 应该算正常的吧!~排卵日一般下次月经倒数上14天左右。。所以 白带拉丝后3~4天排卵  这个很正常的!~~
    把ωǒ``寵壞 发表于 2014-1-13 11:54
    <br/>哦  看错了  我以为周期23天  呵呵!~~~周期40天   23天白带拉丝 应该算正常的吧!~排卵日一般下次月经倒 ...
    <br/><br/>我是觉得太长了  虽然每次知道啥时候排卵期  但是每次测试纸都好焦急
    SHUIDIE 发表于 2014-1-13 13:50
    <br/>我是觉得太长了  虽然每次知道啥时候排卵期  但是每次测试纸都好焦急
    <br/><br/>就是周期长了点,如果周期规律的话 应该没事的  如果你觉得时间太长 可以用中药调理的方法 调理一下。。
    把ωǒ``寵壞 发表于 2014-1-14 12:21
    <br/>就是周期长了点,如果周期规律的话 应该没事的  如果你觉得时间太长 可以用中药调理的方法 调理一下。。 ...
    <br/><br/>以前还行  这两个月不知道是吃叶酸的缘故  还是吃黑豆  喝豆浆的缘故  30天左右延长到40天左右可  惊慌失措的    不知道拿它怎么办   只能一直测排卵
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复