在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后六十多天了还未来月经

• 已经去医院检查了,B超显示子宫内膜只有2mm,医生开了两盒芬吗通,让一天吃两粒,另外也在吃中药调理,有吃过这药的姐妹吗?副作用大吗?有些担心,因为还想要小孩。
    讨论区
  • 亲是人流还是药流呢,怎么60多天内膜还那么薄,医生有没有说是什么原因呢?我还有两天做完小月子,人流后医生有开优思明说是恢复子宫,现在还喝中药,希望身体快些恢复。既然医生开了药就先按医生的来吃吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misqin 发表于 2014-01-12 11:19
    <br/>亲是人流还是药流呢,怎么60多天内膜还那么薄,医生有没有说是什么原因呢?我还有两天做完小月子,人流后医生有开优思明说是恢复子宫,现在还喝中药,希望身体快些恢复。既然医生开了药就先按医生的来吃吧
    稽留流产,先吃药后无痛人流。可能因为之前有保胎半月的缘故吧,打了黄体酮和HCG,还口服了孕酮片和保胎灵。当时做完医生也建议吃优思明的,可怕副作用大,没敢吃。
  • 天涯之淡落尘 发表于 2014-01-12 11:30
    <br/>稽留流产,先吃药后无痛人流。可能因为之前有保胎半月的缘故吧,打了黄体酮和HCG,还口服了孕酮片和保胎灵。当时做完医生也建议吃优思明的,可怕副作用大,没敢吃。
    我的情况和你一样,不过我有多囊反正无所谓了
  • 什么是稽留流产呀
  • 我也稽留流产了,现在第二个月月经还没有来,我吃的补佳乐加黄体铜,手术后第一个月月经量少的可怜,三天就没了,只用了三个护垫,我内膜才1mm,哎,现在又快一个月过去了,不知道内膜长了没有,月经来完再去b超下
  • 时光轴CoCo 发表于 2014-01-13 16:18
    <br/>我也稽留流产了,现在第二个月月经还没有来,我吃的补佳乐加黄体铜,手术后第一个月月经量少的可怜,三天就没了,只用了三个护垫,我内膜才1mm,哎,现在又快一个月过去了,不知道内膜长了没有,月经来完再去b超下
    那你笫一次月经是几天来的呀?我这都六十多天还一点动静都沒有,急死人了。
  • 天涯之淡落尘 发表于 2014-01-14 00:28
    <br/>那你笫一次月经是几天来的呀?我这都六十多天还一点动静都沒有,急死人了。
    你怀孕前月经准吗 我也刚流产 也快两个月了 还没来
  • cilu8184 发表于 2014-01-15 22:04
    <br/>你怀孕前月经准吗 我也刚流产 也快两个月了 还没来
    怀孕之前两个月月经就有点不准,再加上保胎时打了针吃了药,也不知是不是这原因,烦啊!
  • 我也是的,十一月稽流流产、十二月又清了一次宫,到现在月经都没来,急死人的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复