在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纳闷了,又是不同症状

• 第三个月备孕,前两个月各种症状,排完卵,乳头疼,乳房胀,肚子偶尔疼,总之,各种症状往身上套,最后全没中,这个月也挺奇怪,以前大姨妈来之前一周乳房都有肿块,还又疼又胀,这个月呢,排完卵后第六天,乳房一直没什么感觉,dym18号,又是怎么回事呢?难道我又套症状了?
    讨论区
  • ○oo惔惔哋沋伤 | 备孕中
    太紧张了,放松点,既然知道症状是浮云就不要套了,静静等待结果吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ○oo惔惔哋沋伤 发表于 2014-01-11 22:35
    <br/>太紧张了,放松点,既然知道症状是浮云就不要套了,静静等待结果吧
    嗯,有时候身不由己啊
  • 亲,我和你一样,这个月乳房一点不疼,以前提前一周姨妈会肿疼。你怀孕了么,还有什么症状呢
  • 蓝山咖啡﹏♡ 发表于 2014-01-19 23:59
    <br/>亲,我和你一样,这个月乳房一点不疼,以前提前一周姨妈会肿疼。你怀孕了么,还有什么症状呢
    体温一直很高,呕吐!排卵后第九天zzy灰印!
  • zwyzh5201314 发表于 2014-1-20 06:02
    <br/>体温一直很高,呕吐!排卵后第九天zzy灰印!
    <br/><br/>亲,你大概第几天开始呕吐的呢?
    <br/>我13号凌晨至上午排卵,12号晚上AA,到目前为止啥感觉都没有。平时来例假前乳房肯定会疼,至今还没疼。上个月是27号的例假,奇怪了。
    <br/>
    <br/>PLSZ每天测的还有粉印,没用过ZZY试纸
  • 蓝山咖啡﹏♡ 发表于 2014-01-20 13:48
    <br/><br/><br/>亲,你大概第几天开始呕吐的呢?
    <br/>我13号凌晨至上午排卵,12号晚上AA,到目前为止啥感觉都没有。平时来例假前乳房肯定会疼,至今还没疼。上个月是27号的例假,奇怪了。
    <br/>
    我肠胃不好,可能反应比较早也比较大!
  • 蓝山咖啡﹏♡ 发表于 2014-01-20 13:48
    <br/><br/><br/>亲,你大概第几天开始呕吐的呢?
    <br/>
    我肠胃不好,可能反应比较早也比较大!
  • 蓝山咖啡﹏♡ 发表于 2014-01-19 23:59
    <br/>亲,我和你一样,这个月乳房一点不疼,以前提前一周姨妈会肿疼。你怀孕了么,还有什么症状呢
    症状都是浮云!测zzy吧
  • zwyzh5201314 发表于 2014-01-20 13:55
    <br/>我肠胃不好,可能反应比较早也比较大!
    那你体温大概有多高呢?亲去医院官方了么
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复