在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建好孕楼(4.30月经,5.16确定排卵)

• 4.30月经,5.14秀儿试纸测到弱阳,有前面的经验,5.15去医院监测,右侧有优势卵泡,.20*18,内膜厚度10,上上个月第十五天去医院,没有优势卵泡.内膜也才六.一直以为自己排卵有问题,内膜薄,想不到.嘿嘿,心情大好,5.16早上去医院测已经排掉,希望同一个周期的MM一起来这个好孕楼,等待我们的蛇宝宝!

讨论区
  • LJ同一天,我昨天下午去医院测已排,加油,一起好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莲子如意宝 发表于 2012-5-16 12:29
    <br/>LJ同一天,我昨天下午去医院测已排,加油,一起好孕!
    <br/><br/>我差不多也是5.15晚上排的!!一起好孕哦!你的卵泡是多少呀?
    <br/>
  • em25em25em25
  • 阿__宝 发表于 2012-5-16 12:35
    <br/>
    <br/><br/>MM一起好孕哈!
  • 一起好孕
  • chenfumin 发表于 2012-5-16 12:42
    <br/>一起好孕
    <br/><br/>em25,姐妹们都早点好孕哈
    <br/>
  • 燕燕87 发表于 2012-5-16 12:34
    <br/>我差不多也是5.15晚上排的!!一起好孕哦!你的卵泡是多少呀?
    <br/><br/>14号下午去测是18*17mm,医生说还要几天排,可昨天15号下午去测不见了,排了,我问医生卵泡是不是太小了,医生说不小,我也不知道后来有没有长,但内膜太厚了,17mm,不知道是不是喝豆浆有关系。你的卵泡和内膜都很好哦
  • 莲子如意宝 发表于 2012-5-16 13:04
    <br/>14号下午去测是18*17mm,医生说还要几天排,可昨天15号下午去测不见了,排了,我问医生卵泡是不是太小了 ...
    <br/><br/>其实你的也不小哈,有可能你的长到二十就排了!!不过你的内膜挺厚的!!才第16天就17了哈!前面几个月我都吓死了,大卫的试纸我都没阳过,这次也是都2.0了大卫试纸还是弱弱阳!
  • 燕燕87 发表于 2012-5-16 13:19
    <br/>其实你的也不小哈,有可能你的长到二十就排了!!不过你的内膜挺厚的!!才第16天就17了哈!前面几个月我都吓死 ...
    <br/><br/>希望后来又长大了,听说是20以上才排呢,医生也说内膜在8-11之间最好,以前我没有测过。用大卫i试纸每次能能够测到强阳,这次去监测说排了,当时2点多在医院就测了下试纸,还是强阳与14号颜色差不多,但上午测是明显弱阳,不过5点测就转弱阳了,被试纸搞晕了哦,可能监测更准确些吧,试纸只能估计个大概时间
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复