在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们--图片有更新,这个浓度算是强阳么?

• 上月开始准备怀孕,无奈数学不好,日子算错,这次索性买了试纸跟着论坛上的玩尿一族开始科学的备孕。

本月大姨妈驾到日为1月1日,5号结束(周期一直很准为27天)。10号开始使用试纸监测,目前的趋势是这样的,如下图: 

1) AA安排: 10日晚11点的时候有过一次; 第二次准备在12日晚安排;

2) 请问各位经验人士,最后这色度,算是强阳么?我发现试纸在20分钟的时候都很深,干了之后要浅很多,倒数第二个试纸刚测出来也是和最后一张这个浓度。

依旧感谢大家!wgx保佑
    讨论区
  • 语小步o0 | 备孕中
    晚上再测下,如果强阳了就可以安排啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nancywitch | 备孕中
    语小步o0 发表于 2014-1-11 14:12
    <br/>晚上再测下,如果强阳了就可以安排啦
    <br/><br/>谢谢啊,第一次用试纸测自己的PL状态,比app预计的要早好几天啊。。。那今晚持续关注。
  • 我也是这个色度的样子,第一次玩尿,这个度真的把握不好。。
    加油小宝马 发表于 2014-1-11 14:19
    <br/>我也是这个色度的样子,第一次玩尿,这个度真的把握不好。。
    <br/><br/>一起努力吧! 不过第一次玩真的好新鲜哦
  • nancywitch 发表于 2014-01-11 14:22
    <br/><br/><br/>一起努力吧! 不过第一次玩真的好新鲜哦
    没强阳呢、继续测
  • 小学生1981 | 备孕中
    继续测,测到强阳就做功课
  • nancywitch 发表于 2014-01-11 14:22
    <br/><br/><br/>一起努力吧! 不过第一次玩真的好新鲜哦
    嗯,是的,一起好孕。。
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    如果你姨妈很准时都是27天的话,排卵日应该是在13日。如果是我的话我会安排12号早上和13号晚上以及14号晚上。当然,如果精力充沛的话,不间断每晚都A,11-14日。
    安安好孕yy 发表于 2014-1-11 14:24
    <br/>没强阳呢、继续测
    <br/><br/>好的,继续监测,谢谢!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复