在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易等了这么多年,人授成功了,52天却未发现孕囊胎芽胎心

• 末次月经是13年11月21日,12月6日BC说卵泡成熟,12月7日已排,大约在12月19.20日看到粉印,随后慢慢加深,12月24日早早孕强阳. 

好伤心,上周12.4号 孕52天 孕52天 查了血,HCG:9655.7,孕酮127.2,本周还没查,今天是1.11号孕52天,上午阴超回来,医生说我的小了些,没看到孕囊,也没有胎芽胎心,看图,图就一张,医院阴超好简单,就一张图,没有写其他数据,情况也都是医生口头告诉我的,我的那个黑色区怎么是月牙形状的?  亲们,我这是什么回事啊,有情况一样的吗?
    打算一周后去复查 ,你们之后多久出现孕囊胎芽胎心啊?em25em25em25菩萨保佑我宝宝过几天要长起来,保佑保佑.

讨论区
  • 楼主我和你一样,希望我俩多有好的消息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guibb | 备孕中
    穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-1-11 13:10
    <br/>楼主我和你一样,希望我俩多有好的消息
    <br/><br/>谢谢亲,希望我们的宝宝坚强健康长起来,你看我的图,你是这样的吗?
  • guibb 发表于 2014-01-11 16:52
    <br/><br/><br/>谢谢亲,希望我们的宝宝坚强健康长起来,你看我的图,你是这样的吗?
    哎!想死的心多有了,42天也没有胎芽,我曾经胚停过3次了。
    穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-1-11 18:16
    <br/>哎!想死的心多有了,42天也没有胎芽,我曾经胚停过3次了。
    <br/><br/>亲,你别急,你42天早了点吧,我们一起加油,要相信我们的宝宝
  • 嗯,加油
    穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-1-11 19:59
    <br/>嗯,加油
    <br/><br/>em25em25em25  宝宝加油
  • violin_jp890111 | 备孕中
    42天没胎心胎芽心管搏动不用担心吧?我41天连孕囊都没找到呢~我医生都说没事~放宽心~
    violin_jp890111 发表于 2014-1-11 22:10
    <br/>42天没胎心胎芽心管搏动不用担心吧?我41天连孕囊都没找到呢~我医生都说没事~放宽心~ ...
    <br/><br/>亲,我是52天,不是42天,em81em81em81
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复