在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停2次!做了淋巴细胞亚群的检查!结果看不懂!懂的姐妹来帮我看下!谢谢!

•   本人分别于2010年3月和2011年6月都是因为没有胎心而做了流产手术!

今年准备备孕之前去做了一系列的检查,本人要求做封闭抗体的减产,无锡妇幼告诉我他们医院没有这项,然后给我开了单子叫我去二院做,他在病例上写的检查是:“淋巴细胞亚群(六个抗)”虽然我不知道是什么,我还是做了,结果出来,我大吃一惊。6个抗其中5个就不正常!姐妹们帮我看看!什么的个情况

项目                             结果               参考值

NK细胞                         22.7偏高         10.04--19.78% 

B淋巴细胞(CD19)     4.3 偏低         9.03--14.1%

CD3                              62.2 偏低       64.19--75.77%

CD4                              39.6 正常       30.09--40.41%

CD8                              19.1 偏低       25.7--29.42%

CD4/CD8                      2.07偏高        1.02--1.94%

讨论区
  • em27em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一直没怀上,问过医生要不要查这个,结果医生说不用。
    <br/>我也想知道以上结果代表啥,有没有姐妹能回答的啊
  • lj_118 发表于 2012-5-16 12:20
    <br/>我一直没怀上,问过医生要不要查这个,结果医生说不用。
    <br/>我也想知道以上结果代表啥,有没有姐妹能回答的啊 ...
    <br/><br/>你是一直没怀上,,和我不一样,我是怀孕后流产保不住 性质不一样的额!
  • 86龙腾虎跃 | 备孕中
    LZ你那叫胎停育,宝宝停止发育了,我都胎停4次了,目前还没流下星期一做手术了,手术后准备去上海找鲍时华看。再在当地做主免
  • 86龙腾虎跃 发表于 2012-10-12 22:23
    <br/>LZ你那叫胎停育,宝宝停止发育了,我都胎停4次了,目前还没流下星期一做手术了,手术后准备去上海找鲍时华 ...
    <br/><br/>请问现在什么情况了?好孕了没?
  • LZ你有做免疫治疗吗···?我和你一样啊,,也是在无锡妇幼保健院看的,,也 查了淋巴细胞亚群,,也有不正常的·反正后面医生让我做免疫治疗啊···
  • 虾米·· 发表于 2013-1-13 13:43
    <br/>LZ你有做免疫治疗吗···?我和你一样啊,,也是在无锡妇幼保健院看的,,也 查了淋巴细胞亚群,,也有不 ...
    <br/><br/>你做了免疫治疗吗
  • 小小橡树 发表于 2013-7-2 12:38
    <br/>你做了免疫治疗吗
    <br/><br/>我做了啊··孕前做了三次··怀孕后还要做三次的··我还没有怀上呢··再 备孕啊···中间不用去复查的啊··三次治疗好直接备孕了····
  • 虾米·· 发表于 2013-1-13 13:43
    <br/>LZ你有做免疫治疗吗···?我和你一样啊,,也是在无锡妇幼保健院看的,,也 查了淋巴细胞亚群,,也有不 ...
    <br/><br/>我2012年 789月份分别打了三次  2013年 9月打了一次 然后就怀孕了 现在感冒加肝功能异常  就停止打了 目前5周。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复