在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化过还需要查输卵管吗?姐妹们来帮忙看看

• 之前生化了,内膜薄每次都是监测后用补佳乐补上来的,查了优生四项,激素六项,排卵也监测了每次都是12天长到19,20,现在纠结要不要查输卵管了,但是听很多姐妹说生化过的话输卵管应该没问题。我除了上次生化从来没有怀孕过,备孕备得快神经病了
    讨论区
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    不用,我13年年初生化,13年9月好孕,没查管子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生話是在子宫生化,说明通过了输卵管的,管子没问题的
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-01-11 11:02
    <br/>不用,我13年年初生化,13年9月好孕,没查管子
    宝妈我看了你的帖子,你去上海看的医生她有给你开药吗
  • 圆.满 发表于 2014-01-11 11:21
    <br/>生話是在子宫生化,说明通过了输卵管的,管子没问题的
    嗯 我也听说是这样。但是问医生又回答得很含糊不确定。
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    Mannaaini 发表于 2014-1-11 11:21
    <br/>宝妈我看了你的帖子,你去上海看的医生她有给你开药吗
    <br/><br/>没有,压根没提管子的事,西医当时促了三次想让我查查管子我说自己生化过管子没问题,她就没让我查了
  • 悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-01-11 13:23
    <br/><br/><br/>没有,压根没提管子的事,西医当时促了三次想让我查查管子我说自己生化过管子没问题,她就没让我查了
    明白了。多谢宝妈!
  • 2年10月生化的。13年9月查了管子,造影,说通而极不畅,两侧都是。后来宫腔镜通液,现在第四个月了,一直西医促排,也没中。。。医生说再不行要做ssg了。。。<br/>我求教,为什么生化过管子一定是好的?
  • 舞蹈莱茵 发表于 2014-01-11 20:19
    <br/>2年10月生化的。13年9月查了管子,造影,说通而极不畅,两侧都是。后来宫腔镜通液,现在第四个月了,一直西医促排,也没中。。。医生说再不行要做ssg了。。。<br/>我求教,为什么生化过管子一定是好的?
    不知道啊,说是生化的话受精卵是回到子宫了但是没着床,我也不知道
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复