在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有大三阳吃阿德福期间怀孕的进来聊聊

• 我吃了17个月的阿德福怀孕了,之后停药三个月现在反弹了,本来已经转小三了,现在又是大三了,转安酶100左右,病毒10的7次方,医生让住院,我住了15天,可是转安酶都没降,现在打算出院吃替比抗病毒
    讨论区
  • 我怀孕变成小三阳了就停了,宝宝已经出生快八个月了
  • 小胖鱼的妈妈 发表于 2014-1-28 10:52
    <br/>你有4个月左右了吧?产检怎么样?
    <br/><br/>现在6个月了,三维做了说正常,可是还是会担心
  • liangyan1028 发表于 2014-2-6 13:19
    <br/>我怀孕变成小三阳了就停了,宝宝已经出生快八个月了
    <br/><br/>是吃阿德福?吃了多久?怀孕停药也没反弹?
  • liangyan1028 发表于 2014-1-29 12:50
    <br/>我吃药怀孕的,怀孕一个月后停药的
    <br/><br/>宝宝健康吧?
  • 小胖鱼的妈妈 发表于 2014-1-28 09:58
    <br/>我现在是怀孕44天,每天看见替比就恶心啊,老大一颗
    <br/><br/>你有问医生吗?吃替比能母乳吗?还是生完能停药?
  • 浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-2-12 21:50
    <br/>你有问医生吗?吃替比能母乳吗?还是生完能停药?
    <br/><br/>替比不能母乳的,生完换回我原先吃的恩替,不能停药,我还没到停药标准呢。
  • 浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-2-12 21:42
    <br/>现在6个月了,三维做了说正常,可是还是会担心
    <br/><br/>我和你一样会有担忧,但是既来之则安之吧,我们尽力就好。祝你母子平安!
  • 小胖鱼的妈妈 发表于 2014-2-20 11:35
    <br/>替比不能母乳的,生完换回我原先吃的恩替,不能停药,我还没到停药标准呢。 ...
    <br/><br/>那你不打算母乳吗?不是说生完换拉米能母乳?你为什么要换回恩替?可以随便换吗?
  • 小胖鱼的妈妈 发表于 2014-2-20 11:37
    <br/>我和你一样会有担忧,但是既来之则安之吧,我们尽力就好。祝你母子平安! ...
    <br/><br/>愿我们的宝宝都平安健康。
  • 浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-2-20 19:49
    <br/>那你不打算母乳吗?不是说生完换拉米能母乳?你为什么要换回恩替?可以随便换吗? ...
    <br/><br/>我本来就是吃的恩替,现在暂时吃替比。生完肯定要换回恩替的呀。拉米能母乳吗?能母乳的话可以考虑,我月初要去找专家的,到时候去问问吧。如果拉米也不能母乳,那么我就换成恩替,人工喂养。
回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复