在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天PLSZ强阳,ZZY粉印,姐妹们可以去官方了吗?

• <br/><br/>LZ是十二月8末次月经,周期三十五天左右,27号测PLSZ强阳,28号早转弱(8:00)AA一次,29PLSZ弱弱阳晚上AA,9号PLSZ测到强阳,ZZY粉印,11号ZZY有加深,请问姐妹们能去官方确定了吗?LZ备孕一年半了,太想要个马宝宝,不知道像我这种情况是不是真的好运了。
    讨论区
  • 是怀了,早早孕一般不会错。要是不放心可以去测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹太郎 | 备孕中
    去官方吧,一定是好孕了!
  • Cxzzx0575 发表于 2014-1-11 10:25
    <br/>是怀了,早早孕一般不会错。要是不放心可以去测一下
    <br/><br/>想去测,但又担心太早测不出来,影响心情!真是矛盾!
  • 丹太郎 发表于 2014-1-11 10:27
    <br/>去官方吧,一定是好孕了!
    <br/><br/>嗯,谢谢!打算后天就去,想上图片,但LZ不知道怎么上传,呵呵!
  • Zzy可以测出来了,去医院肯定可以查出得,而且数值也绝对不会低的,楼主还是去查查吧也可以安心养胎。
  • 王有彬宝宝 发表于 2014-01-11 10:30
    <br/><br/><br/>想去测,但又担心太早测不出来,影响心情!真是矛盾!
    我是第十一天去测的,当时孕酮已经很高了。也有人就看早早孕<br/>加深,等50天直接去看胎心胎芽。放宽心吧
  • 小可兜兜~~ 发表于 2014-1-11 10:34
    <br/>Zzy可以测出来了,去医院肯定可以查出得,而且数值也绝对不会低的,楼主还是去查查吧也可以安心养胎。 ...
    <br/><br/>谢谢亲哦.....
  • 恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
  • Cxzzx0575 发表于 2014-1-11 10:37
    <br/>我是第十一天去测的,当时孕酮已经很高了。也有人就看早早孕
    <br/>加深,等50天直接去看胎心胎芽。放宽心吧 ...
    <br/><br/>亲是排卵十一天直接去官方的吗?那时候亲ZZY是什么颜色
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复