在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄的刚怀孕需注意什么啊

• 末次12月10日,30号才排卵,昨天今天都测ZZY浅浅的粉印,因为这个月B超排卵期内膜只有7,所以很担心,需要注意些什么
    讨论区
  • 别吃苹果和西红柿,据说是减内膜的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Guo830829Guo 发表于 2014-01-10 20:18
    <br/>别吃苹果和西红柿,据说是减内膜的
    喔,谢谢亲,现在各种担心,怕宫外,怕内膜薄营养不充分,纠结啊
  • nuannuany88 发表于 2014-01-10 20:27
    <br/>喔,谢谢亲,现在各种担心,怕宫外,怕内膜薄营养不充分,纠结啊
    刚怀怎么就想着宫外的事啊,要给宝宝树立强大的信心哦!
  • 我也是内膜薄怀的,现在三个月了都好好的,也没特别注意什么,如果你担心就少出门!
  • 臥床休息、安胎、等寶寶長穩定了再說吧
  • Guo830829Guo 发表于 2014-01-10 20:32
    <br/>刚怀怎么就想着宫外的事啊,要给宝宝树立强大的信心哦!
    亲,这个月经周期完就感冒发烧输液了,结果菌群失调又犯了阴道炎了,有又塞药治疗一星期,完了就排卵期到了,加上去年5月怀上又流掉,真的担忧多过惊喜了,但是这次我会全力以赴保护他的。
  • 到碗里来 发表于 2014-01-10 20:39
    <br/>我也是内膜薄怀的,现在三个月了都好好的,也没特别注意什么,如果你担心就少出门!
    恩恩,幸好马上放寒假了,先好好养着
  • 到碗里来 发表于 2014-1-10 20:39
    <br/>我也是内膜薄怀的,现在三个月了都好好的,也没特别注意什么,如果你担心就少出门! ...
    <br/><br/>你的内膜是多少呢?我才6,纠结。。。
    <br/>
  • 可乐11 发表于 2014-03-05 10:01
    <br/><br/><br/>你的内膜是多少呢?我才6,纠结。。。
    <br/>
    这都过两个月了你才回啊?你现在应该也没事了吧!那那时七点多好像!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复