在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后10天,hcg6.35,孕酮38

• 31号排卵,1号还打了排卵针,今天抽血hcg只有6.8,医生说数值低,说不准有没有怀,jmm,有谁知道这样的数值是有没有怀呢?
    讨论区
  • 估计有了,隔天抽血看看翻倍不,我那次没怀测着才0.1

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没关系的,我排卵后12天hcg才47,你过一周再查,你孕酮好高,是不是在吃黄体酮
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-1-10 20:13
    <br/>估计有了,隔天抽血看看翻倍不,我那次没怀测着才0.1
    <br/><br/>希望大家都好孕…
  • 平平淡淡的依偎 发表于 2014-1-10 20:16
    <br/>没关系的,我排卵后12天hcg才47,你过一周再查,你孕酮好高,是不是在吃黄体酮 ...
    <br/><br/>是的,每天吃3次,一次一粒
  • /微笑 | 备孕中
    jijijane 发表于 2014-1-12 01:08
    <br/>是的,每天吃3次,一次一粒
    <br/><br/>医生给开的吗,没怀就可以吃吗?我上次怀了孕酮低医生还不让我吃呢,自己可以买来吃吗?
  • /微笑 发表于 2014-01-12 14:02
    <br/><br/><br/>医生给开的吗,没怀就可以吃吗?我上次怀了孕酮低医生还不让我吃呢,自己可以买来吃吗?
    医生来的,可以吃啊,补黄体
  • 许留山的芒果冰 | 备孕中
    楼主确定没 到底什么情况啊 现在
  • 许留山的芒果冰 发表于 2014-01-13 14:58
    <br/>楼主确定没 到底什么情况啊 现在
    医生让过一周没有YM才再去验,自己验plsz弱阳,感觉Ym感强烈,应该是没戏了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复