在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低...

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是11月27日末次月经,大约是12月18日排卵,周期35天,这样算姨妈日是1月1日,我那天去验血,hcg219,[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]孕酮[/url]10.29ng,一周后复查hcg2200,孕酮10.03ng。无腹痛,无出血,我有问我们这里妇科的医生,她说不需要吃药打针,但是我很担心,看网上大家说超过25ng才算安全,我想问下我需要吃什么药吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍很好。 孕酮不好。 一定要用黄体酮。 不建议冒险。 注意休息。 胚胎发育很好可以放心。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    翻倍很好。
    <br/>孕酮不好。
    <br/>一定要用黄体酮。
    <br/>不建议冒险。
    <br/>注意休息。
    <br/>胚胎发育很好可以放心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般孕酮低都给开黄体酮吧
  • 这个孕酮确实低的呀。医生确定不用补充黄体酮?
  • hcg翻倍好说明胚胎发育很好!孕早期的孕酮值可能会合黄体期持平。我30天的时候9、83,过了7天,也就是孕37天自己涨到17点多了!不过孕酮是母体给胚胎的营养供给,低了不利于胚胎发育,也有流产的风险。最近多休息,最好卧床
  • cindypatrick | 备孕中
    小菜菜的屁孩 发表于 2014-1-10 16:04
    <br/>hcg翻倍好说明胚胎发育很好!孕早期的孕酮值可能会合黄体期持平。我30天的时候9、83,过了7天,也就是孕37 ...
    <br/><br/>亲,我的HCG翻倍可以吗?但是我现在开始打针吃药10天后,1月6日大夫给开了第二个10天的打针和吃药的量了。。
    <br/>
    <br/>2013年11月15日末次
    <br/>12月15日孕酮:33.68ng/mL; HCG:3004mIu/mL;
    <br/>12月19日孕酮:31.65ng/mL; HCG:11363mIu/mL;
    <br/>12月26日孕酮:22.81ng/mL; HCG: 35798mIu/mL;打针吃药保胎10天
    <br/>1月5日BC: 有胎芽,未见胎心
    <br/>1月6日孕酮:22.58ng/mL; HCG:87239mIu/mL
  • cindypatrick 发表于 2014-01-10 17:55
    <br/>...
    翻倍很好啊!别担心
  • cindypatrick | 备孕中
    小菜菜的屁孩 发表于 2014-01-10 18:14
    <br/>翻倍很好啊!别担心
    谢谢亲的鼓励!我和宝宝都在加油中!希望一切都好!
  • zhengyan369 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-01-10 21:04
    <br/>翻倍很好。
    <br/>孕酮不好。
    <br/>一定要用黄体酮。
    <br/>不建议冒险。
    <br/>注意休息。
    <br/>胚胎发育很好可以放心。
    是口服还是注射?口服的话吃哪种?剂量呢?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    zhengyan369 发表于 2014-1-11 14:02
    <br/>是口服还是注射?口服的话吃哪种?剂量呢?
    <br/><br/>地屈孕铜片  每日两次,一次一片。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复