在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT胎儿颈部淋巴囊肿

• 今天做NT,查出胎儿颈部淋巴囊肿,该怎么办?孕14+2W,BC显示13+2W,产前诊断科的医生说很不好,这宝宝还能要吗

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    不懂,帮顶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happyan | 备孕达人(二宝)
    NT值是多少啊?
  • 如果是颈部淋巴囊肿那确实不好,
    <br/>有没有伴随全身浮肿?
    <br/>如果没有,那就做染色体检查吧。只有这个能确认你宝宝能不能留了。
  • milo.nana | 备孕中
    syzdhka 发表于 2014-1-10 14:48
    <br/>如果是颈部淋巴囊肿那确实不好,
    <br/>如果没有,那就做染色体检查吧。只有这个能确认你 ...
    <br/><br/>是检查胎儿的染色体吗
  • milo.nana 发表于 2014-1-10 14:59
    <br/>是检查胎儿的染色体吗
    <br/><br/>是,你这个不是单纯增厚了,是淋巴囊肿了。
    <br/>必须查染色体了。
    <br/>医生没有喊你去遗传科嘛?去了遗传科,会和你进一步说明的。
  • 我就是宝宝满三个月的时候引产了,也是颈后水囊瘤。我没做进一步检查,因为水囊瘤挺大的,而且越早期发现的越不好。我没有勇气等下去。忍痛引产了。
  • 玫瑰花茶16 | 备孕中
    happyan 发表于 2014-1-10 14:44
    <br/>NT值是多少啊?
    <br/><br/>只是显示增厚
    syzdhka 发表于 2014-1-10 14:48
    <br/>如果是颈部淋巴囊肿那确实不好,
    <br/>如果没有,那就做染色体检查吧。只有这个能确认你 ...
    <br/><br/>医生说就算染色体是好的,但也只有10-20%是好的
    好好一家 发表于 2014-1-10 17:34
    <br/>我就是宝宝满三个月的时候引产了,也是颈后水囊瘤。我没做进一步检查,因为水囊瘤挺大的,而且越早期发现的 ...
    <br/><br/>染色体+基因片检查要6千多,医生说最好还是查下,我想再等等看
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复