在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何知道受精卵形成了但是没有着床呢?查什么项目可以看出来?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如何知道受精卵形成了但是没有着床呢?查什么项目可以看出来?
    讨论区
  • 慈禧微勒个博 | 备孕中
    好像不能  卵子很很很小的  卵子着床需要6到9天的时间 有的人卵子还不能着床就形成了生化到下次月经一起排出  就得等10天以后看了 验血验尿都就明显了   验血更准确些但是还要等下次月经后  那才是正真意义上的怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    排卵第七天可以抽血看下。
    或者第十天测zzy
    别着急。
    心情放松对怀孕着床有利
  • 春天花女人香 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-10 11:02
    <br/>排卵第七天可以抽血看下。
    <br/>或者第十天测zzy
    <br/>别着急。
    <br/><br/>HCG是着床后才产生,还是形成受精卵就产生呢?我想知道如何判定精子和卵子是否形成受精卵,而不是着床是否成功。例如这月如果没有怀孕是因为精子卵子没有结合 还是结合后没有着床?从而知道我哪个方面可能有欠缺。
    爱心妈妈3
    春天花女人香 发表于 2014-1-10 14:08
    <br/>HCG是着床后才产生,还是形成受精卵就产生呢?我想知道如何判定精子和卵子是否形成受精卵,而不是着床是 ...
    <br/><br/>着床才能有Hcg。
    <br/>你可以去科研实验室,然后在显微镜下看受精卵结合过程
  • 春天花女人香 | 备孕中
    慈禧微勒个博 发表于 2014-1-10 10:36
    <br/>好像不能  卵子很很很小的  卵子着床需要6到9天的时间 有的人卵子还不能着床就形成了生化到下次月经一起排 ...
    <br/><br/>你们说的都是查血 查HCG,对吗?可是HCG是形成受精卵就分泌 还是要着床后才分泌呢?如果是着床后才分泌,那用什么其他方式可以判定受精卵形成但没有着床呢?着床之前有什么方式可以证明精子和卵子相遇了 并形成了受精卵?
    春天花女人香 发表于 2014-01-10 14:11
    <br/><br/><br/>你们说的都是查血 查HCG,对吗?可是HCG是形成受精卵就分泌 还是要着床后才分泌呢?如果是着床后才分泌,那用什么其他方式可以判定受精卵形成但没有着床呢?着床之前有什么方式可以证明精子和卵子相遇了 并形成了受精卵?
    这事你问  专家去  我们只是普及一下基本知识  你非得着急想知道还是研究这个  情绪会影响怀孕的姐妹放松吧  慢慢等10天吧
    angelsissi 发表于 2014-01-10 11:02
    <br/>排卵第七天可以抽血看下。<br/>或者第十天测zzy<br/>别着急。<br/>心情放松对怀孕着床有利
    她是想看她肚子里的
    爱心妈妈3
    慈禧微勒个博 发表于 2014-1-10 14:27
    <br/>她是想看她肚子里的
    <br/><br/>呵呵。。知道的。。
    <br/>备孕女人想法很多很奇怪的。。
    <br/>如果能知道受精卵是不是相遇。
    <br/>那样有多少人可以不受不孕困扰。。
    <br/>反正都能怀,谁心态好谁就越早怀。。
  • 心雨0846 | 备孕中
    应该是抽血吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复