在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕12个周,晚上睡觉右手的小指无名指发麻怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10月18日末次,到现在差不多12周左右,之前两个月左右开始晚上偶尔有右手的小指无名指发麻的现象,昨天弯腰洗了头,洗完之后腰就感觉直不起来了,好不容易坐下,再起来腰椎尾骨那里就跟要断了似的,很痛,晚上睡觉又有右手小指无名指发麻的现象,左手没事,我这是怎么了,很担心 会不会影响到宝宝,感觉自己要残疾了一样,早上起床好了,这不知道是不是缺钙了,才三个月可以补钙吗,到现在位置没有吃过维生素什么的。
    讨论区
  • 缺钙吧!呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早期有这样 不过现在没事了 自己揉揉吧
  • 宝宝愿望树 发表于 2014-1-10 11:09
    <br/>我早期有这样 不过现在没事了 自己揉揉吧
    <br/><br/>谢谢亲,这几天好像好多了
  • bahemama | 备孕中
    血液循环不太好+缺钙
  • bahemama 发表于 2014-1-13 10:39
    <br/>血液循环不太好+缺钙
    <br/><br/>我现在三个月还不能吃钙片吧?牛奶反应喝不了。。。
    坦克526 发表于 2014-1-13 13:37
    <br/>我现在三个月还不能吃钙片吧?牛奶反应喝不了。。。
    <br/><br/>逼自己喝一点牛奶 或者喝点高压锅压的骨头汤
    坦克526 发表于 2014-1-13 13:37
    <br/>我现在三个月还不能吃钙片吧?牛奶反应喝不了。。。
    <br/><br/>我现在四个月整 查的骨密度,有点缺钙 医生给开的迪巧的VD钙,是咀嚼片, 还蛮好吃的
  • bahemama 发表于 2014-1-13 15:09
    <br/>我现在四个月整 查的骨密度,有点缺钙 医生给开的迪巧的VD钙,是咀嚼片, 还蛮好吃的 ...
    <br/><br/>恩明天我也去建卡看看要不要也查个骨密度
  • 坦克526 发表于 2014-1-13 10:38
    <br/>谢谢亲,这几天好像好多了
    <br/><br/>不用客气  祝宝宝健健康康
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复